Вторник,
24 Ноября 2020
Именины: Velda, Velta, Виктор, Максим, Степанида, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Латвию прибывает король Нидерландов Виллем-Александр

11.06.2018
11 июня с визитом в Латвию прибывает король Нидерландов Виллем-Александр, который встретится с высшими должностными лицами государства, сообщили агентству ЛЕТА в канцелярии президента.

В первый день визита король Виллем-Александр встретится в Рижском замке с президентом Латвии Раймондом Вейонисом, затем вместе с президентом возложит цветы к памятнику Свободы.
 
Затем планируются встречи с премьер-министром Марисом Кучинскисом и председателем Сейма Инарой Мурниеце.
 
Во второй половине дня король посетит Латвийскую национальную библиотеку, чтобы подарить книгу для Народной книжной полки и посетить выставку «В тени Рембрандта».
 
Затем состоится встреча с участниками семинара «Smart Mobility» в управлении Рижского свободного порта и торжественный ужин у президента Латвии.
 
В связи с кончиной сестры королева Нидерландов Максима не будет сопровождать короля Виллема-Александера во время государственного визита в страны Балтии с 11 по 15 июня.
 
Инес Соррегьета, младшая сестра королевы Нидерландов Максимы (аргентинка Максима Зоррегуэта Серрути), скончалась в Буэнос-Айресе в возрасте 33 лет.
 
По данным телеканала, речь идет о самоубийстве. Сестра королевы была найдена мертвой в своей столичной квартире. Известно, что она страдала от депрессии. Королева Максима уже заявила, что «шокирована и крайне опечалена» данным известием.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Впредь за бумажные счета от Rēzeknes siltumtīkli нужно доплачивать 0,45 евро
Обсудить
Опрос
Каково ваше отношение к вакцинации против Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Даугавпилсе увеличат порог статуса малообеспеченного до 400 евро
Гонево, в Дпилсе тоже большинство на минималке. И никуда весь бюджет не уходит. Скорее больше людям достанется и меньше строительной мафии и барташне. Около 100 тыс. нужно в Резкне, чтоб повысить до 400 порог, для сравнения на зарплаты трём вицемерам в год 120 тыс. уходит. Подробнее...
Резекненцы за свой счет освещают городскую улицу. Дума бездействует
Vsja Atbrivošanas svetit dlja galochki, okola kovshika tak i prositsa na dalnim jehat osobena gde peshihodnij perehod na podjome. Подробнее...
Режим чрезвычайной ситуации будет продлен
Разве кто-то сомневался? Ваши действия были и будет всегда предсказуемы. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top