Пятница,
19 Октября 2018
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna, Гликерия, Макар, Хома, Клавдия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Латвию прибывает король Нидерландов Виллем-Александр

11.06.2018
11 июня с визитом в Латвию прибывает король Нидерландов Виллем-Александр, который встретится с высшими должностными лицами государства, сообщили агентству ЛЕТА в канцелярии президента.

В первый день визита король Виллем-Александр встретится в Рижском замке с президентом Латвии Раймондом Вейонисом, затем вместе с президентом возложит цветы к памятнику Свободы.
 
Затем планируются встречи с премьер-министром Марисом Кучинскисом и председателем Сейма Инарой Мурниеце.
 
Во второй половине дня король посетит Латвийскую национальную библиотеку, чтобы подарить книгу для Народной книжной полки и посетить выставку «В тени Рембрандта».
 
Затем состоится встреча с участниками семинара «Smart Mobility» в управлении Рижского свободного порта и торжественный ужин у президента Латвии.
 
В связи с кончиной сестры королева Нидерландов Максима не будет сопровождать короля Виллема-Александера во время государственного визита в страны Балтии с 11 по 15 июня.
 
Инес Соррегьета, младшая сестра королевы Нидерландов Максимы (аргентинка Максима Зоррегуэта Серрути), скончалась в Буэнос-Айресе в возрасте 33 лет.
 
По данным телеканала, речь идет о самоубийстве. Сестра королевы была найдена мертвой в своей столичной квартире. Известно, что она страдала от депрессии. Королева Максима уже заявила, что «шокирована и крайне опечалена» данным известием.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
prosto ne nado povtorat osibki drugix,uvazajemij popugaj. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Атомные бомбы святой водой окроплять, говоришь, лучше? Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы

"Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы" - читали заголовок статьи? Так что, все претензии не по адресу,уважаемый лингвист. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top