Понедельник,
24 февраля 2020
Именины: Diāna, Dina, Dins, Дмитрий, Власий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

США начинают в Латвии военные учения 'Saber Strike'

04.06.2018
В Латвии до 15 июня под руководством вооруженных сил США в Европе пройдут ежегодные международные военные учения "Saber Strike", целью которых является улучшение сотрудничества союзников по НАТО и региональных партнеров альянса, повышение боеготовности и способностей реагирования, сообщили в отделе прессы Министерства обороны.

В этом году в учениях участвует также размещенная в рамках расширенного присутствия НАТО в Балтии многонациональная боевая группа.

Учения "Saber Strike 2018" проводятся одновременно с организованными Латвией международными военными учениями "Summer Shield XV". В целом в учениях на территории Латвии примут участие более 3000 военнослужащих из Албании, США, Дании, Италии, Канады, Латвии, Великобритании, Норвегии, Польши, Словении, Испании и Германии.

Активная фаза учений пройдет на военном полигоне в Адажи, в Руцавском, Ницском, Гробиньском, Приекульском, Дурбском, Айзпутском, Скрундском, Вайнедском, Салдусском и Лимбажском краях.

Учения "Saber Strike" охватят не только территорию Латвии, но и Литвы, Эстонии и Польши - в целом в них примут участие почти 18 000 военнослужащих из 19 стран.
Международные учения "Saber Strike" проводятся с 2010 года.




Focus.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Мне надо было именно для тебя замазать на счете воду? там как вода, так и отопление написано :) тут люди за отопление вещают, если что.. Специально тебе напишу: 59.68 EUR за январь приколи? Писюн я могу и летом в 10-ти кубаx полоскать 8 раз на дню не имея отопления. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Naš gorod samij dorogoj v Latgaliji okazalsja :( Pečalno odnako. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Ну то что Вы купаетесь 6 кубов горячей воды, это не каждый так может! А отопление в полне реально 1.33 за квадрат. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top