Понедельник,
20 августа 2018
Именины: Bernhards, Boriss, Митрофан, Дементий, Пимон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Литве застрелен латвиец: убийца покончил с собой

28.05.2018
В субботу, 26 мая, в Таугарском районе Литвы было совершено убийство - мужчина застрелил двух человек, один из них был гражданином Латвии. Убийца покончил с собой на месте преступления, сообщает BNS со ссылкой на литовскую полицию.

Заведующий отделом коммуникации департамента полиции Рамунас Матонис сообщил BNS, что один из застреленных является гражданином Латвии, а подозреваемый в убийстве стрелял также в прибывших на место происшествия полицейских.

"Когда прибыли полицейские, он выстрелил в них два раза. Должностные лица потребовали опустить оружие, а подозреваемый направил его на себя и застрелился. Сейчас идет опрос свидетелей, начаты процессы экспертизы и начинается расследование", - сказал Р. Матонис.

Трагедия в деревне Эйдинтай, в Таугурском районе Литвы, произошла в субботу вечером, около 19 часов. Мужчина 1949 года рождения из законно принадлежавшего ему оружия Glock-17 застрелил соседку 1938 года рождения и гостившего у нее латвийца 1961 года рождения. Подозреваемый в убийстве не был связан с жертвами родственными связями, застреленный гражданин Латвии был зятем соседки.

Согласно информации в распоряжении СМИ, мужчина 1949 года рождения конфликтовал почти со всеми соседями.



Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
daves 03.06.2018 11:54
Palīdzība personai. Jūs esat īpaši pensionēts, uzņēmums, vai tirgotāji, kuriem nepieciešama palīdzība, lai palīdzētu jūsu uzņēmumam gūt panākumus. Mēs piedāvājam uzticamus un nepieciešamos līdzekļus, lai sasniegtu savus mērķus. Lai iegūtu sīkāku informāciju, sazinieties ar mums ātri. E-pasts: dm8780115@gmail.com
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латвии начались крупнейшие военные учения
На данный момент в ЛР только одна угроза и уничтожающая страну сила - ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Войска должны быть готовы в первую очередь защищать государственность, а правительство эту самую государственность уничтожает на протяжении 27 лет!!!
Перечислять государства которые так-же вносят лепту в уничтожение Латвийского государства и страны Латвия не стану. Скажу только одно со стороны РФ плевать хотели на ЛАТВИЮ во всех её проявлениях(государство этого добивалось 27 лет - добилось). И если Латвия со своими хозяевами сама начнет предпринимать действия военного характера против РФ, тогда РФ конечно станет защищать свои государственные интересы в ПРИБАЛТИЙСКОМ РЕГИОНЕ!!! А так брякаайте цацками сколь угодно им не страшно! Вспомните басню Крылова "Слон и моська". Подробнее...
Несколько нюансов об обязательном медицинском страховании
Ну добьются! Последние уедут!и так Латвии цены выше а тут еще медицина платная! Как будто тут зарплаты по 2000 евро! Уроды! Кстати в статье намеренно не сказано про льготы безработным детям и тд.Как всегда мы не знаем на что имеем право!!! Все в тайне и зашифровано зактнами!!!! Подробнее...
Несколько нюансов об обязательном медицинском страховании
Комерческие воры и уроды - гореть вам в аду! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top