Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Пожар в Кемерово: погибли люди

25.03.2018
Пропавшими без вести при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в российском городе Кемерово числятся 69 человек, среди них 40 детей, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. Погибли 37 человек, 43 пострадали. 

Пожар в торговом центре в Кемерово по предварительным данным начался в батутной, где кто-то из детей поджег поролон принесенной зажигалкой. По другим данным, в торговом центре произошло короткое замыкание карусели и затем огонь перекинулся на шарики в детском бассейне, а также на поролоновые батуты. Есть также версия, что что-то замкнуло в игровом автомате.

На ликвидацию последствий пожара в торговом центре в Кемерово потребуется не менее суток, говорится в сообщении Сибирского регионального центра МЧС России.

Пожар возник на четвером, последнем этаже торгового центра. Из горящего здания были эвакуированы 100 человек. Торговый центр был открыт в Кемерово в 2013 году, его общая площадь - 23 тыс. м2. У центра есть стоянка на 250 автомашин. В центре находятся боулинг, детский центр, магазины и кинотеатр.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция продолжает массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top