Среда,
20 марта 2019
Именины: Irbe, Made, Ефрем, Василий, Капитон, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Пожар в Кемерово: погибли люди

25.03.2018
Пропавшими без вести при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в российском городе Кемерово числятся 69 человек, среди них 40 детей, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. Погибли 37 человек, 43 пострадали. 

Пожар в торговом центре в Кемерово по предварительным данным начался в батутной, где кто-то из детей поджег поролон принесенной зажигалкой. По другим данным, в торговом центре произошло короткое замыкание карусели и затем огонь перекинулся на шарики в детском бассейне, а также на поролоновые батуты. Есть также версия, что что-то замкнуло в игровом автомате.

На ликвидацию последствий пожара в торговом центре в Кемерово потребуется не менее суток, говорится в сообщении Сибирского регионального центра МЧС России.

Пожар возник на четвером, последнем этаже торгового центра. Из горящего здания были эвакуированы 100 человек. Торговый центр был открыт в Кемерово в 2013 году, его общая площадь - 23 тыс. м2. У центра есть стоянка на 250 автомашин. В центре находятся боулинг, детский центр, магазины и кинотеатр.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Если быть объективными Rezeknes zinas должно было написать,что литовцы купили маленькие электробусы за 300 тыс. евро(совсем небольшая вместимость),а в Резекне куплены нормальные электробусы за 400 тыс.евро. Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Начали оправдываться.Значит точно-спи...ли! Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
В Литве один такой автобус вмещает 23 пассажира. Его длина составляет 5,8 метра.В Резекне длина 9.5 метра и вмещает 58 пассажиров.Авторы статьи считают что автобусы должны стоить одинаково???..........не тупите.

Подробнее...
facebook ok draugiem
Top