Воскресенье,
21 апреля 2019
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Украина признала, что Латвия — не офшор

01.02.2018
Украинские власти вычеркнули четыре государства из списка офшорных зон, сообщают местные масс-медиа.

Кабинет министров Украины исключил Латвию, Эстонию, Грузию, Мальту и Венгрию из списка государств, операции с контрагентами которых подпадают под контроль в рамках администрирования закона о трансфертном ценообразовании, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Наши партнеры, наши коллеги были немного обеспокоены этим вопросом», - заявил на заседании правительства украинский премьер Володимир Гройсман.

Он рассказал, что обсуждал данную ситуацию с эстонским премьером, а у президента Украины Петро Порошенко на эту тему были двусторонние переговоры на экономическом форуме в Давосе.

«Договорились, что будем работать на уровне Министерства финансов и найдем решение. И мы нашли такое решение», - сказал Гройсман.

Министр финансов Украины Александр Данилюк отметил, что в течение двух месяцев пройдут консультации со странами, которые вычеркиваются из списка, поскольку существует риск оттока украинского капитала.

«Но если во время консультаций мы не будем уверены, что наши интересы защищены, мы можем вернуться к этому вопросу», - сказал глава украинского Минфина.

Латвия оказалась в списке вместе с 20 другими государствами, в том числе - соседней эстонией.  Латвия и Эстония назвали решение Украины ошибкой и выразили протест.




Lsm.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Слушайте, там покрышки на постой валялись этак лет 20 как уже, а то и больше. И не только покрышки. Мост этот древний как моя жизнь и он всегда был в не очень так скажем состоянии. Был второй мост, где шли трубы. Но решили его снести, трубы тоже. Оставили бетонные блоки на произвол судьбы «украшать» и так отменный вид. Малолетки не испортят и так испорченый вид этого места. Я помню как и до них, так и во время то место особо не отличалось. Дорожка от моста в горку на перекрёсток латгалес -лудзас вообще «шикарная» ничего что там толком освещения нету, так ещё и обвал, что можно полететь вниз в горы к речке. Поворот лудзас к латгалес, там что сделали?! Ну да засыпали песком гору. Никакой загородки для любителей «бмв». Можно и вниз слететь и малолетку которая шины бросать к речке идёт сбить...А ещё можно пройти вдоль краста, где идти невозможно уже. Там такая грунтовка из камней что пешком идти крайне затруднительно. Ну и посмотрите по сторонам. Все заросло. Разрухи. Там можно понять что этот участок не приводился в порядок очень давно. А не сейчас это случилось Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Наплюсовал лайков и тут фуфлогон! Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
речка наша на то и нужна ! чтобы эти зажравшиеся рабамдаватели---паханы гавна и пара все это гавно в речку спускают! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top