Понедельник,
27 января 2020
Именины: Ildze, Ilze, Izolde, Адам, Остап, Степан, Вениамин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Украина признала, что Латвия — не офшор

01.02.2018
Украинские власти вычеркнули четыре государства из списка офшорных зон, сообщают местные масс-медиа.

Кабинет министров Украины исключил Латвию, Эстонию, Грузию, Мальту и Венгрию из списка государств, операции с контрагентами которых подпадают под контроль в рамках администрирования закона о трансфертном ценообразовании, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Наши партнеры, наши коллеги были немного обеспокоены этим вопросом», - заявил на заседании правительства украинский премьер Володимир Гройсман.

Он рассказал, что обсуждал данную ситуацию с эстонским премьером, а у президента Украины Петро Порошенко на эту тему были двусторонние переговоры на экономическом форуме в Давосе.

«Договорились, что будем работать на уровне Министерства финансов и найдем решение. И мы нашли такое решение», - сказал Гройсман.

Министр финансов Украины Александр Данилюк отметил, что в течение двух месяцев пройдут консультации со странами, которые вычеркиваются из списка, поскольку существует риск оттока украинского капитала.

«Но если во время консультаций мы не будем уверены, что наши интересы защищены, мы можем вернуться к этому вопросу», - сказал глава украинского Минфина.

Латвия оказалась в списке вместе с 20 другими государствами, в том числе - соседней эстонией.  Латвия и Эстония назвали решение Украины ошибкой и выразили протест.




Lsm.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Gospada rukivoditelu goroda! Uberite autodrift iz goroda- iz ulic, iz stajanok magazinov! Po načamspasu net raz drugoj:( Ili zdelaite dlja nih po evroprojektu driftodrom! Nehvatajet policiji mesnoj kotorija bi dlja profilaktiki, a gospolicija tolko po faktu prijezajet! Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Pilnīgi piekrītu, jo pēc municipāļu likvidācijas pat centrā ar pudelēm rokās alkaši staigā, agresīvi diedelnieki pie lielveikaliem izspiež naudu no apmeklētājiem! Minicipālā policija jāatjauno., jo citās pilsētās tomēr ir jūtama ļoti pozitīva ietekme no municipālās policijas darbības. Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
"С моей точки зрения, этот год — поворотный для туристической отрасли в Резекне», — отметил Барташевич.
--
Скорее поворотный для его СИА Латгалия, которая будет осваивать все эти кредитные миллионы и строить всякую лабудень, за которую ещё каждый год дотаций миллионами платить на содержание. Пипец, братан, это фиаско и наглое воровство!

Подробнее...
facebook ok draugiem
Top