Понедельник,
19 февраля 2018
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Норвегии перевернулся автобус с пассажирами из Латвии

24.01.2018
Среди пассажиров перевернувшегося неподалеку от шведской границы автобуса Осло—Стокгольм было несколько латвийцев. Официальной информации об их состоянии пока нет.

Региональная полиция Остфолда сообщила о ДТП в ночь на 24 января — аварию на шоссе Е18 Эрье потерпел автобус с 25 пассажирами. Примерно в час ночи двухэтажный автобус на скользкой дороге стал неуправляемым и вылетел с дороги в огромный сугроб, перевернувшись набок.

Большинство пассажиров, находившихся на борту автобуса, не получили серьезного ущерба,сообщают норвежские масс-медиа. Одного из пассажиров с подозрением на переломы ног отправили в больницу в Cарпсборге. Остальных пассажиров перевезли в близлежащий городок Аским, сообщила полиция. Двое из них позднее были отправлены в госпиталь в Калнесе.

О том, что среди пассажиров были рижане, упоминает в соцсети Facebook проживающая в Стокгольме россиянка Марина Авидан.

Она ехала в том автобусе и, к счастью, не слишком пострадала, отделавшись несколькими синяками, хотя на нее упал «мужчина из Риги». По утверждению Авидан, один из рижан активно оказывал помощь окружающим при эвакуации:

«Спасатели вытаскивали меня последней через лобовое стекло! Парень из Риги выбивал стекло, что было не так и просто! Авария произошла за 6 км. от шведской границы, которой фактически нет... жду транспорта! Сдружилась и с тем водителем, что отдыхал! И с мальчиками из Риги и с дядей, что грохнулся на меня!»

Как сообщили представители полиции Остфолдского участка полиции Норвегии, сведения о гражданстве находившихся в автобусе людей пока не собраны. «Но мне известно, что автобус был из Германии, а управлявший им водитель — из Чехии», — сказал  дежурный участка.





Lsm.lv





Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На протяжении трех лет, городские улицы будут обслуживать предприятия "Clean R" и "Ceļi un tilti" на общую сумму 3 100 595,91 евро без НДС
Обсудить 2
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Депутаты отклонили инициативу о сохранении билингвального образования
ну ты и придурок!
Подробнее...
Депутаты отклонили инициативу о сохранении билингвального образования
Labrīt,durilka(pamuļķi),poliklīnika jau strādā! Velc savas labākās sporta bikses,ieber kabatā "semuškas",izdrukā savus komentārus pie šī raksta,un dodies vēlreiz pie psihiatra.Šoreiz viņam vajadzētu Jums izsniegt izziņu par "nepieskaitāmību"...Lai veicas!!! Подробнее...
Не блином единым: масленица в Резекне. ПРОГРАММА
nu i mudka zhe ty
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top