Среда,
18 Сентября 2019
Именины: Alita, Elita, Liesma, Глеб, Елизавета, Максим, Раиса, Захар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Норвегии перевернулся автобус с пассажирами из Латвии

24.01.2018
Среди пассажиров перевернувшегося неподалеку от шведской границы автобуса Осло—Стокгольм было несколько латвийцев. Официальной информации об их состоянии пока нет.

Региональная полиция Остфолда сообщила о ДТП в ночь на 24 января — аварию на шоссе Е18 Эрье потерпел автобус с 25 пассажирами. Примерно в час ночи двухэтажный автобус на скользкой дороге стал неуправляемым и вылетел с дороги в огромный сугроб, перевернувшись набок.

Большинство пассажиров, находившихся на борту автобуса, не получили серьезного ущерба,сообщают норвежские масс-медиа. Одного из пассажиров с подозрением на переломы ног отправили в больницу в Cарпсборге. Остальных пассажиров перевезли в близлежащий городок Аским, сообщила полиция. Двое из них позднее были отправлены в госпиталь в Калнесе.

О том, что среди пассажиров были рижане, упоминает в соцсети Facebook проживающая в Стокгольме россиянка Марина Авидан.

Она ехала в том автобусе и, к счастью, не слишком пострадала, отделавшись несколькими синяками, хотя на нее упал «мужчина из Риги». По утверждению Авидан, один из рижан активно оказывал помощь окружающим при эвакуации:

«Спасатели вытаскивали меня последней через лобовое стекло! Парень из Риги выбивал стекло, что было не так и просто! Авария произошла за 6 км. от шведской границы, которой фактически нет... жду транспорта! Сдружилась и с тем водителем, что отдыхал! И с мальчиками из Риги и с дядей, что грохнулся на меня!»

Как сообщили представители полиции Остфолдского участка полиции Норвегии, сведения о гражданстве находившихся в автобусе людей пока не собраны. «Но мне известно, что автобус был из Германии, а управлявший им водитель — из Чехии», — сказал  дежурный участка.





Lsm.lv





Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
В 2016 году решение об отказе финансировать обеды в специальных садах и вообще отказ от финансировани этих садов из государственного бюджета приняло правительство Латвии. Резекне тогда потеряло 700000 евро, переняв обязательства государства. В этом правительстве, как и во всех предыдущих, не было представителей партии Согласия.
Климов кончай толкать батоны в наши уши под чужими именами! Подробнее...
Неработающие молодые люди могут бесплатно освоить профессию
А почему не имеют работу,потому что работу у нас обещают только на словах а на деле полный обман. Подробнее...
СГД перевыполнила план по налогам
Ну теперь опять по новой в сейме можно будет зарплаты поднять за наши налоги.А для народа шиш с маслом как всегда. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top