Понедельник,
24 Сентября 2018
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Норвегии перевернулся автобус с пассажирами из Латвии

24.01.2018
Среди пассажиров перевернувшегося неподалеку от шведской границы автобуса Осло—Стокгольм было несколько латвийцев. Официальной информации об их состоянии пока нет.

Региональная полиция Остфолда сообщила о ДТП в ночь на 24 января — аварию на шоссе Е18 Эрье потерпел автобус с 25 пассажирами. Примерно в час ночи двухэтажный автобус на скользкой дороге стал неуправляемым и вылетел с дороги в огромный сугроб, перевернувшись набок.

Большинство пассажиров, находившихся на борту автобуса, не получили серьезного ущерба,сообщают норвежские масс-медиа. Одного из пассажиров с подозрением на переломы ног отправили в больницу в Cарпсборге. Остальных пассажиров перевезли в близлежащий городок Аским, сообщила полиция. Двое из них позднее были отправлены в госпиталь в Калнесе.

О том, что среди пассажиров были рижане, упоминает в соцсети Facebook проживающая в Стокгольме россиянка Марина Авидан.

Она ехала в том автобусе и, к счастью, не слишком пострадала, отделавшись несколькими синяками, хотя на нее упал «мужчина из Риги». По утверждению Авидан, один из рижан активно оказывал помощь окружающим при эвакуации:

«Спасатели вытаскивали меня последней через лобовое стекло! Парень из Риги выбивал стекло, что было не так и просто! Авария произошла за 6 км. от шведской границы, которой фактически нет... жду транспорта! Сдружилась и с тем водителем, что отдыхал! И с мальчиками из Риги и с дядей, что грохнулся на меня!»

Как сообщили представители полиции Остфолдского участка полиции Норвегии, сведения о гражданстве находившихся в автобусе людей пока не собраны. «Но мне известно, что автобус был из Германии, а управлявший им водитель — из Чехии», — сказал  дежурный участка.





Lsm.lv





Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Имеете ли вы долги за отопление перед "Rēzeknes siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума планирует взять очередной кредит
Osobenno poradovalo- deputati i ih deputatki uvereni..eto tak dišit znakomim optimizmom ,i tak vzbadrivajet,Naši deputati prjam speci vo vseh napravlenijah.a kak mozgi nakručeni na krediti.Luboj pozovidujet,Takoje čustvo čto jedinenije svjazano s polnejšej degradacijej i malejšim otsutstvijem umstvennoj dejatelnosti.Hozjain uže ne rukoj ili palčikom ukazivajet čto da kak delatj,a ot leni vseh ih členom tolkajet,,nu a oni i radi v razkorjačenom vide truditsa,nu jesli eto možno nazvatj trudom,hotja za trudi tam platjat, spolna.i harašo. Подробнее...
Партии потратили на агитацию уже более миллиона евро
Otkrivaj mašonku saskanistov,deņgi v gorod..tortiki po školam i vibornim učastkam už posle viborov ļubeznij.. Подробнее...
Резекненская дума планирует взять очередной кредит
Bjarite milaje skolko dajut...skorej nogi sdelajete..bladini saskanisti..pazor vam i vašim kumiram..sdelali gorod- bankrot.. ni žitelej v gorode ni obesčanogo vseobsčego sčastja..odna Bartavsčina..nu raz nravitsa terpite i daļše.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top