Воскресенье,
15 Декабря 2019
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Во время шторма у берегов Тенерифе погибли два латвийца

17.01.2018
В воскресенье, 14 января, во время шторма на Тенерифе погибли двое латвийских граждан, сообщили испанские СМИ. Мужчин пытались спасти, однако это оказалось безуспешным.

Туристы решили искупаться после экскурсии по северной части острова, несмотря на высокий уровень опасности в море. Латвийцев волнами унесло от берега и мужчины погибли.

На место происшествия прибыли местные службы неотложной помощи. К сожалению, двое мужчин скончались на месте, а находившиеся с ними 37-летняя женщина и 36-летний мужчина были доставлены в больницу.

Перед несчастным случаем гидрометеорологические службы выпустили объявление о неблагоприятных погодных условия, а именно о сильном шторме на море.
В операции по спасению участвовали два вертолета, три машины скорой помощи и две бригады пожарно-спасательной службы.



Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 4
Опрос
Какую ёлку вы планируете установить у себя дома к Новогодним праздникам?
Показать результаты
Последние комментарии:
Городская больница неплохо зарабатывает на пациентах
В данный момент лежу в больнице.В нефрологии,со спиной.И сильно был удивлён. В палате не вешалки. Место есть, а вешалки нет и никогда не было. Верхняя одежда сдана на хранение, а повседневная под кроватями. В палате раковина, но горячей воды нет.На окнах пропали карниз и занавески. Вместо них на створки окон прикрепили жалюзи. От солнца летом защитят, когда окна закрыты, а дышать чем? Да и пропало чувство уюта, которое в больнице необходимо.Забыл дома тапки, предложили только бахиллы.Спросил салфетку подложить под хлеб, нету.Я строил эту больницу, сдавал каждое отделение главврачу отделения.И полечится мне в ней тоже пришлось не мало. На так как живёт больница сейчас я не наблюдал никогда, за все время её существования.Спасибо членам правления и особенное спасибо держатель долей капитала Барташевичу. Дорогой ты наш, расскажи нам, откуда у больницы капитал, который ты якобы держишь. Весь капитал, который может появиться в больнице ,он от пациентов, и должен расходоваться на зарплаты врачей и на повышение качества обслуживания.А барташевич сделал больницу ещё одной статьёй своего дохода.Плевать ты хотел и на больницу и на горожан. Что б тебе пусто было.
Подробнее...
Городская больница неплохо зарабатывает на пациентах
Вот и у меня разрыв шаблонов. Больница получает дотацию от государства. Какие прибыли? За счёт нищих больных пенсионеров и других резекненских больных? Ну и сволота в думе сидит. Раньше была лучшего о них мнения. Какие нафиг могут быть прибыли у больницы, есть лишнее бабло - снижайте цены, уроды! А ведь точно вложат в ремонт на благо семейному подряду! Подробнее...
Очередной успех SIA "Latgalija"
Элементарно: строить дороги, ремонтировать улицы, дворы, городское освещение. И не мешать частному бизнесу, не кошмарить его, не отжимать чужую работу и не высасывать все деньги из городского бюджета в семейный бюджет под липовые проекты. Меньше тырить и рассказывать сказки! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top