Воскресенье,
21 апреля 2019
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Осужден латвиец, зарезавший в Эстонии соотечественника

11.12.2017
 В понедельник утром Тартуский уездный суд приговорил к десяти годам лишения свободы гражданина Латвии, убившего своего соотечественника.

Суд счел доказанной вину 31-летнего Владимира Богданова и приговорил его к десяти годам тюрьмы. Срок наказания отсчитывается от его ареста 30 сентября прошлого года. Суд также приговорил Богданова к высылке из Эстонии и десятилетнему запрету на въезд. В качестве судебных издержек Богданов должен выплатить 3659 евро.

Стороны могут заявить о намерении оспорить приговор в течение семи дней.

Окружной прокурор Лыунаской окружной прокуратуры Аннели Хинто требовала на суде приговорить Богданова к десяти годам и шести месяцам лишения свободы. Защищавший его присяжный адвокат Ахто Сиренди просил переквалифицировать преступление в спровоцированное убийство и учесть при вынесении приговора раскаяние подсудимого.

Лыунаская окружная прокуратура обвинили латвийского гражданина Богданова в том, что 30 сентября прошлого года он в жилом помещении офисного здания, расположенного в поселке Адавере волости Пылтсамаа Йыгеваского уезда нанес 37-летнему мужчине один ножевой удар в область головы и не менее двух - в область туловища. Пострадавший, также гражданин Латвии, скончался от полученных травм на следующий день. Таким образом, согласно обвинению, Богданов совершил умышленное убийство.

Предварительное следствие по делу провела Лыунаская префектура под руководством Лыунаской окружной прокуратуры.



Tvnet.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Слушайте, там покрышки на постой валялись этак лет 20 как уже, а то и больше. И не только покрышки. Мост этот древний как моя жизнь и он всегда был в не очень так скажем состоянии. Был второй мост, где шли трубы. Но решили его снести, трубы тоже. Оставили бетонные блоки на произвол судьбы «украшать» и так отменный вид. Малолетки не испортят и так испорченый вид этого места. Я помню как и до них, так и во время то место особо не отличалось. Дорожка от моста в горку на перекрёсток латгалес -лудзас вообще «шикарная» ничего что там толком освещения нету, так ещё и обвал, что можно полететь вниз в горы к речке. Поворот лудзас к латгалес, там что сделали?! Ну да засыпали песком гору. Никакой загородки для любителей «бмв». Можно и вниз слететь и малолетку которая шины бросать к речке идёт сбить...А ещё можно пройти вдоль краста, где идти невозможно уже. Там такая грунтовка из камней что пешком идти крайне затруднительно. Ну и посмотрите по сторонам. Все заросло. Разрухи. Там можно понять что этот участок не приводился в порядок очень давно. А не сейчас это случилось Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Наплюсовал лайков и тут фуфлогон! Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
речка наша на то и нужна ! чтобы эти зажравшиеся рабамдаватели---паханы гавна и пара все это гавно в речку спускают! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top