Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Осужден латвиец, зарезавший в Эстонии соотечественника

11.12.2017
 В понедельник утром Тартуский уездный суд приговорил к десяти годам лишения свободы гражданина Латвии, убившего своего соотечественника.

Суд счел доказанной вину 31-летнего Владимира Богданова и приговорил его к десяти годам тюрьмы. Срок наказания отсчитывается от его ареста 30 сентября прошлого года. Суд также приговорил Богданова к высылке из Эстонии и десятилетнему запрету на въезд. В качестве судебных издержек Богданов должен выплатить 3659 евро.

Стороны могут заявить о намерении оспорить приговор в течение семи дней.

Окружной прокурор Лыунаской окружной прокуратуры Аннели Хинто требовала на суде приговорить Богданова к десяти годам и шести месяцам лишения свободы. Защищавший его присяжный адвокат Ахто Сиренди просил переквалифицировать преступление в спровоцированное убийство и учесть при вынесении приговора раскаяние подсудимого.

Лыунаская окружная прокуратура обвинили латвийского гражданина Богданова в том, что 30 сентября прошлого года он в жилом помещении офисного здания, расположенного в поселке Адавере волости Пылтсамаа Йыгеваского уезда нанес 37-летнему мужчине один ножевой удар в область головы и не менее двух - в область туловища. Пострадавший, также гражданин Латвии, скончался от полученных травм на следующий день. Таким образом, согласно обвинению, Богданов совершил умышленное убийство.

Предварительное следствие по делу провела Лыунаская префектура под руководством Лыунаской окружной прокуратуры.



Tvnet.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Печальная статистика: Больше всего лихачей - в Латгале
В Чернайской волости Резекненского края в поселке Ратниеки на улице Накотнес машины лесовозы едут по 150 км прут так что смотреть страшно а дома там стоят по 10 метров от дороги как там беды еще не случилось Вот бы радар там установили хороший урожай собрали бы Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
А может дело в тачках,которых сиало больше,чем людей....что жк за них не взялись,упыри? Можно ж засиавить всех перейти на электромобили!! Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
Баклане-Ансберга рассказала, что именно летом ГСОС получает больше всего жалоб на качество воздуха от населения.

Как ранее уже сообщал Delfi.lv, министерство среды и регионального развития (VARAM) хочет, чтобы жители городов Латвии, в том числе и в Резекне отказались от печного отопления.
===============================
Летом тоже печки топят? ;)
Их топят зимой и не только дровами. Многие частники установили котлы и отапливают углём ( сырым). Вот как раз от такого вида топлива копоть и вонь на всю округу. А вокруг дома многоэтажные... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top