Пятница,
22 февраля 2019
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Осужден латвиец, зарезавший в Эстонии соотечественника

11.12.2017
 В понедельник утром Тартуский уездный суд приговорил к десяти годам лишения свободы гражданина Латвии, убившего своего соотечественника.

Суд счел доказанной вину 31-летнего Владимира Богданова и приговорил его к десяти годам тюрьмы. Срок наказания отсчитывается от его ареста 30 сентября прошлого года. Суд также приговорил Богданова к высылке из Эстонии и десятилетнему запрету на въезд. В качестве судебных издержек Богданов должен выплатить 3659 евро.

Стороны могут заявить о намерении оспорить приговор в течение семи дней.

Окружной прокурор Лыунаской окружной прокуратуры Аннели Хинто требовала на суде приговорить Богданова к десяти годам и шести месяцам лишения свободы. Защищавший его присяжный адвокат Ахто Сиренди просил переквалифицировать преступление в спровоцированное убийство и учесть при вынесении приговора раскаяние подсудимого.

Лыунаская окружная прокуратура обвинили латвийского гражданина Богданова в том, что 30 сентября прошлого года он в жилом помещении офисного здания, расположенного в поселке Адавере волости Пылтсамаа Йыгеваского уезда нанес 37-летнему мужчине один ножевой удар в область головы и не менее двух - в область туловища. Пострадавший, также гражданин Латвии, скончался от полученных травм на следующий день. Таким образом, согласно обвинению, Богданов совершил умышленное убийство.

Предварительное следствие по делу провела Лыунаская префектура под руководством Лыунаской окружной прокуратуры.



Tvnet.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Да,именно так и есть...Уже ни кто не вспомнит,как ещё лет 20 назад. В городе летом людей ходило по городу-толпы! Гуляли дети,гуляли подростки,гуляли люди постарше и взрослые ходили по делам,а сейчас мы уже привыкли и не замечаем разницы...а улицы пустуют. В городе одни пенсионеры и люди приближенные к этому возрасту!Ну,а куда им уже жизнь свою менять кардинально и привычное Резекне на заграницу?...Есть и дети,в основном они только и гуляют,но они вырастут и скорей всего тоже уедут за границу..

Слава стране!!! Насрём себе в штаны,что бы другим воняло-вот философия и мудрость государства! Не смешно это совсем,а очень грустно!. Подробнее...
Житель Латгале уехал на заработки и накопил на смену пола
Latvija na stolko velikaia strana čto ot suda uežaiut i stanoviatsa P.ida.rasa.mi)) Подробнее...
Латвия официально одобрила отмену перевода часов
Eti svoloči obezatelna vipišut sebe premii,čtob ani padohli.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top