Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Рождественский тур грузовиков Coca-Cola в Британии просят отменить

01.12.2017
Национальная служба здравоохранения Великобритании обратилась с призывом к местным советам и торговым центрам запретить рождественские туры грузовиков Coca-Cola из-за ухудшения здоровья детей. Об этом пишет британская газета The Guardian.

Дункан Селби, исполнительный директор организации Public Health England, раскритиковал ежегодную кампанию, где украшенные грузовики, посещают крупные города королевства.

Комментарии Селби появились на фоне публикации нового исследования, согласно которому, в большинстве мест, где проходит тур, у детей зафиксирован высокий уровень ожирения и кариеса.

«Крупные бренды, путешествующие по стране в Рождество, рекламируют свои самые сладкие продукты для детей и увеличивают продажи, не помогая семьям делать выбор в польщу здорового образа жизни», — сказал Селби.

Ранее сообщалось, что Coca-Cola и PepsiCo снизят содержание сахара в своих напитках для Сингапура.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
польщу 02.12.2017 19:51
польщу
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Не мы должны, а вы - гОСПОДА, ""кукольники""! Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top