Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Резекненку в США осудили за убийство жениха

09.11.2017
Суд штата Нью-Йорк за утопление жениха в реке Гудзон приговорил гражданку Латвии, резекненку, 37-летнюю Ангелику Грасвалде к тюремному заключению сроком от 16 месяцев до четырех лет, сообщает AP.

В июле этого года Грасвалде признала свою вину в смерти Винсента Виафоре в результате преступной халатности. Она подтвердила, что 19 апреля 2015 года вытащила пробку каяка своего жениха, зная, что он не надел спасательного жилета и гидрокостюма, а вода в Гудзоне холодная и река опасная. Пара посещала остров, на котором находится замок Баннермана.
 
Грасвалде задержали 30 апреля 2015 года, а через месяц нашли труп Виафоре. Как отмечают прокуроры, пробка от каяка Виафоре позже была найдена в машине, на которой ехала Грасвалде. Мотивом убийства они считают страховку в 250 000 долларов.

По мнению адвоката Грасвалде, учитывая время, которое его клиентка уже провела в заключении, в декабре ее уже могут освободить. Прокуратура заявила, что Грасвалде депортируют.
 
Сама Грасвалде после оглашения приговора сказала, что любила своего жениха и скучает по нему, а также заявила, что судебный процесс был "необъективным и несправедливым".
Delfi.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Esli ja pro bartasa nepravdu pisal,puskaj na menja v sud podadut,a oskorblali v osnovnom mena,prosto ja zakoni znaju,a vi net,ja xot pravdu pisu,a vi daze misli tolkom viskazat ne mozete,mense pikat budete,a to postucat dadengi v dver i skazut zdraste,poboltajem,u nas i mesto svobodnoje dla razgovora est.nu a vasi komenti inogda na dlinnij razgovor tanut,ja uze preduprezdal,cto vse kommenti VDP citajet,i ja ne uveren,cto s kem to uze ne govorili. Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Как всегда прав, красава! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
чё пупс как тя коснулось так инфу об оскорблениях нашёл!? а как барташевича и иже с ним опускали в парашу так ротик на замочке держал! да ещё и мне палки в колёса пихал! ну вот видишь какая ты свинья двуликая!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top