Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Резекненку в США осудили за убийство жениха

09.11.2017
Суд штата Нью-Йорк за утопление жениха в реке Гудзон приговорил гражданку Латвии, резекненку, 37-летнюю Ангелику Грасвалде к тюремному заключению сроком от 16 месяцев до четырех лет, сообщает AP.

В июле этого года Грасвалде признала свою вину в смерти Винсента Виафоре в результате преступной халатности. Она подтвердила, что 19 апреля 2015 года вытащила пробку каяка своего жениха, зная, что он не надел спасательного жилета и гидрокостюма, а вода в Гудзоне холодная и река опасная. Пара посещала остров, на котором находится замок Баннермана.
 
Грасвалде задержали 30 апреля 2015 года, а через месяц нашли труп Виафоре. Как отмечают прокуроры, пробка от каяка Виафоре позже была найдена в машине, на которой ехала Грасвалде. Мотивом убийства они считают страховку в 250 000 долларов.

По мнению адвоката Грасвалде, учитывая время, которое его клиентка уже провела в заключении, в декабре ее уже могут освободить. Прокуратура заявила, что Грасвалде депортируют.
 
Сама Грасвалде после оглашения приговора сказала, что любила своего жениха и скучает по нему, а также заявила, что судебный процесс был "необъективным и несправедливым".
Delfi.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция продолжает массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top