Вторник,
26 мая 2020
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Резекненку в США осудили за убийство жениха

09.11.2017
Суд штата Нью-Йорк за утопление жениха в реке Гудзон приговорил гражданку Латвии, резекненку, 37-летнюю Ангелику Грасвалде к тюремному заключению сроком от 16 месяцев до четырех лет, сообщает AP.

В июле этого года Грасвалде признала свою вину в смерти Винсента Виафоре в результате преступной халатности. Она подтвердила, что 19 апреля 2015 года вытащила пробку каяка своего жениха, зная, что он не надел спасательного жилета и гидрокостюма, а вода в Гудзоне холодная и река опасная. Пара посещала остров, на котором находится замок Баннермана.
 
Грасвалде задержали 30 апреля 2015 года, а через месяц нашли труп Виафоре. Как отмечают прокуроры, пробка от каяка Виафоре позже была найдена в машине, на которой ехала Грасвалде. Мотивом убийства они считают страховку в 250 000 долларов.

По мнению адвоката Грасвалде, учитывая время, которое его клиентка уже провела в заключении, в декабре ее уже могут освободить. Прокуратура заявила, что Грасвалде депортируют.
 
Сама Грасвалде после оглашения приговора сказала, что любила своего жениха и скучает по нему, а также заявила, что судебный процесс был "необъективным и несправедливым".
Delfi.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне игнорируют ношение масок в общественном транспорте
Унас в городе було только 2 зараженных,возможно они были на крючке у кого надо,и теперь соскочили,а может нет и продолжают трясти соvid. Подробнее...
В Резекне игнорируют ношение масок в общественном транспорте
И сколько в твоем круге общения людей заразившихся этим вирусом? Подробнее...
В Резекне игнорируют ношение масок в общественном транспорте
Самое плохое что я или ты чувствуем себя хорошо при этом вирусе,но можем заражать других людей,возможно даже смертельно.Такой вот расклад. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top