Вторник,
20 февраля 2018
Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts, Парфений, Лука Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

За свой выход Великобритания должна заплатить ЕС 52 млрд

26.09.2017
Великобритания в рамках процесса выхода из ЕС (Brexit) должна выплатить Евросоюзу 52 миллиарда, чтобы покрыть все добровольно принятые ранее на себя финансовые обязательства по действующим европейским программам.

Об этом сообщил европейский дипломатический источник в Брюсселе в преддверии открывающегося здесь в понедельник четвертого раунда переговоров об условиях выхода из состава сообщества.

"Объем финансовых обязательств Великобритании на реализацию ключевых общеевропейских программ в соответствии с действующим рамочным многолетним бюджетом сообщества (на 2014-2020 годы) составляет 52 миллиарда", - сообщает дипломатический источник.

29 марта 2017 года премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подписала письмо на имя главы Евросовета Дональда Туска с уведомлением властей Европейского союза о начале процедуры выхода Великобритании из ЕС.

Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
мимоходом 27.10.2017 14:43
Прям как официальный брак: вход бесплатный, выход платный.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перевозка торговых палаток "Zaļais tirgus" и благоустройство территории, на которой они будут установлены, могут обойтись городу в 50 000 евро.
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Kārtējā naudas nosviešana zemē! Nē - kāds to noteikti ieliks kabatā!! Protams kāsīša pēc kaut kas jau tiks izdarīts!!! Подробнее...
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Фантазии-ноль!Воравать на одном и том же...Интересно чей это проект , кто из депутатов это курирует, чья инициатива? Подробнее...
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Беспределу нет края! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top