Воскресенье,
19 января 2020
Именины: Alnis, Andulis, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Киеве задержан грабитель банков, оставлявший кассирам шоколадки

05.07.2017

Украинская полиция сообщила о задержании серийного грабителя банков, который оставлял на месте преступления шоколадки, пишет "Би-Би-Си".

Полиция вела поиск грабителя в течение полутора лет. В феврале полиция за информацию, о подозреваемом, была готова выплатить вознаграждение в размере 3845 долларов (3373 евро).

Полиция задержала мужчину 1967 года рождения, который, как выяснилось, уже привлекался к ответственности в начале 1980-х годов.

Начальник полиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что задержанный признался в совершении более чем 30 преступлений. У правоохранительных органов были данные только о 14 ограблениях, к которым предположительно причастен задержанный.

По данным полиции, грабитель старался выбирать банки без охраны и действовал очень осмотрительно: предварительно проводил разведку, никогда не использовал телефон и закрывал лицо с помощью шляпы или шапки и очков.

Обычно после каждого такого преступления как "компенсацию" он оставлял шоколадки или конфеты. Это был его "фирменный" почерк.


Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ограничения движения транспорта 21 января
Гражданская война в Латвии в 1917-1920 годах. Прикольно. не было таковой. какое правительство Ульманиса?( ты типо о народном совете базар ведешь) ОН К ВЛАСТИ ПРИШЕЛ ТОЛЬКО В 1934 ГОДУ!!! провозглашенная и не признанная ЛР на тот момент правительством ССРЛ и народом Латвии, а так же царскими властями России(павшими в 1917 году) и правительством молодой РСФСР. Так это тогда государственный переворот. Это первое.(к стати Ульманис в 1934 году к власти пришел так-же с помощью гос. переворота)
Гражданская война шла в РСФСР, к коей принадлежала ССРЛ. А 1 мировая закончилась в 1918 году. То-есть все остальные действия со стороны Германи, Польши, Эстонии и
прочих - ВОЙНА ПРОТИВ РСФСР в составе которой находилась ССРЛ до 11 августа 1920 года.
11 августа 1920 года, как ты сказал ДЕ ЮРЕ, РСФСР признает независимость ЛР. то-есть ты сейчас сам основываясь на исторических фактах утверждаешь, что ЛР не сушествовало до 11 августа 1920 года, когда ее признало правительство РСФСР, а так же оно(государсто ЛР) стало признано мировым сообществом только в 1921 году! ТАК кто тогда лгёт, ты или нынешнее правительство ЛР?????? Подробнее...
Ограничения движения транспорта 21 января
1918—1920 год — гражданская война в Латвии. Основные участники конфликта — национальное буржуазное правительство К. Улманиса, поддерживаемое Антантой, и советская власть, поддерживаемая Советской Россией. Также в войне участвовали прогермански настроенные формирования.
11 августа 1920 года — в Риге был подписан мирный договор между РСФСР и Латвией, в котором признается независимость Латвийской Республики. Что на основе правовых норм того времени, де-юре привело к появлению Латвийской Республики как субъекта международного права.
26 января 1921 года — признание Антантой Латвии как независимого государства де-юре.
22 сентября 1921 года — Латвия вступила в Лигу Наций.
15 февраля 1922 года — Учредительное собрание принимает конституцию Латвийской Республики — Сатверсме.
Подробнее...
За 7 лет Латвия надеется вернуть 8000 реэмигрантов
Совсем ты дурилушка запизделся. Как это машина и квартира не показатель достатка? Вспомни-ка свое разлюбимое советское время. У кого была тачка и большая хата? Правильно, у людей с достатком. Номенклатура партийная, директора и прочие начальники, главврачи, ну и ТД. Простые работяги имели хуй в кармане и талон на автобус за 4 копейки. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top