Суббота,
30 мая 2020
Именины: Lolita, Vitolds, Ефросинья, Степан, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Мужчину приговорили к заключению за то, что он вывесил ребёнка из окна "ради лайков"

20.06.2017
19 июня алжирский суд приговорил к двум годам заключения мужчину, который вывесил своего сына из окна на 15-м этаже здания, удерживая его только за одежду. Фото и видео мальчика он опубликовал в Фейсбуке с комментарием «1000 лайков, или я его бросаю».

Комментаторы в социальной сети обвинили автора поста в жестоком обращении с ребёнком и призвали местные власти к тому, чтобы разобраться в этой ситуации.

Алжирский психолог в комментарии одному из местных изданий сообщил, что отец, вероятно, даже не отдавал себе отчёта в последствиях своей шутки, тогда как ребёнок в дальнейшем может страдать от панических атак из-за пережитого страха.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Молоко для детей из малообеспеченных и многодетных семей
Сейчас только молочку детям и давать...с гормонами и прочей химией! Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Ļoti normāla saruna ar reālu darba darītāju un uzņēmīgu pilsētnieku, kuram ir savs viedoklis. Uzturēt šādu objektu ne katram izdosies. Jā, nav 4 zvaigznes, bet vai to vajag? Ir aprite un darba vietas. Kolonnu pārvalda bagātāki īpašnieki, bet cilvēku aprite daudzreiz mazāka. Es tomēr par vietējiem uzņēmējiem. Подробнее...
"Rēzeknes ūdens": Проблема решена
Это их обязанность это сделать сразу,тогда за что люди платят налоги и оплачивают счета.У нас в Резекне всё делается из под палки,как люди стали жаловаться только после этого чтото сдвинулось с места ПОЛНЫЙ БЕСПРИДЕЛ.Нынешняя городская власть совсем не думает о проблемах горожан и города,у них одна мысль как побольше высосать с жителей города денег за отопление и комунальные услуги итд. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top