Четверг,
9 июля 2020
Именины: Asna, Asne, Zaiga, Иван, Тихон, Денис Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В США неизвестный выиграл в лотерею 448 млн долларов

13.06.2017
Неизвестный победитель популярной в США лотереи Powerball сорвал джекпот в размере 448 млн долларов.

Сообщается, что счастливый билет был куплен в продуктовом магазине, расположенном на юге Калифорнии. По правилам лотереи, его владельцы получат награду в размере 1 млн долларов.

По словам представителей Powerball, выигрыш является десятым по величине за всю историю проведения различных лотерей в США. Согласно правилам лотереи, победитель может получить джекпот частями в течение 29 лет или же стать его обладателем сразу, однако в втором случае сумма выигрыша будет примерно вдвое меньше. Также с нее необходимо будет заплатить налоги.

По условиям лотереи, победителем Powerball становится тот, кто верно угадает номера пяти белых шаров и одного красного, который и носит название Powerball. По теории вероятностей шансы правильно определить все шесть номеров составляют примерно один на 292 миллиона.

Напомним, в январе прошлого года джекпот Powerball составил почти 1,6 млрд долларов, а три выигрышных билета были проданы в штатах Калифорния, Теннесси и Флорида. Этот джекпот стал крупнейшим в мировой истории.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия вновь может ввести ограничения из-за распространения Covid-19
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
А почему тогда таким оброзом небыло отремантированы улицы в выпинги и северным? А полный ремонт сделан на миллионы? Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Жители и отдадут все кредиты! Только через другие структуры! Отопление во всех городах падает а у нас нет! Только вверх ползет! Сейчас построят новую котельную и посчитают что надо поднять еще тарифчик потомучто недоконца рассчитали чтото! А новый олимпийский кто содержать будет? Горожани конечно ведь он нам нужен! А Сашка молодец денег в долг взял и построил... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top