Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В России начались задержания участников антикоррупционных митингов

12.06.2017
В России сегодня, 12 июня, начались антикоррупционные митинги, организованные Фондом борьбы с коррупцией во главе с известным оппозиционером Алексеем Навальным. По сообщениям СМИ, митинги уже идут во Владивостоке, Благовещенске и Казани. Во Владивостоке и Благовещенске произошли задержания.

Во Владивостоке задержаны как минимум два человека, в том числе координатор местного предвыборного штаба Навального Юрий Кучин. Его доставили в отделение полиции еще до того, как он добрался до места проведения акции. В отношении Кучина будет рассматриваться административное дело по статье о нарушении установленного порядка проведения митинга.

Задержан также Максим Шинкаренко, собиравшийся устроить одиночный пикет. У него изъят плакат с надписью "Димон, выйди вон", который он не успел развернуть. Еще одного участника антикоррупционной акции во Владивостоке облили зеленкой. Всего в санкционированном митинге оппозиции на привокзальной площади участвуют более 300 человек, передают корреспонденты.

Сообщается также о задержаниях в Благовещенске. По словам сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Леонида Волкова, полиция задержала на площади Ленина мужчину, стоявшего с плакатом "Россия без коррупции". В это время другие участники акции скандировали: "Позор!", их точное количество не уточняется. Между тем в санкционированном митинге в Казани, проходящем на окраине города, участвуют около 400 человек.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Esli ja pro bartasa nepravdu pisal,puskaj na menja v sud podadut,a oskorblali v osnovnom mena,prosto ja zakoni znaju,a vi net,ja xot pravdu pisu,a vi daze misli tolkom viskazat ne mozete,mense pikat budete,a to postucat dadengi v dver i skazut zdraste,poboltajem,u nas i mesto svobodnoje dla razgovora est.nu a vasi komenti inogda na dlinnij razgovor tanut,ja uze preduprezdal,cto vse kommenti VDP citajet,i ja ne uveren,cto s kem to uze ne govorili. Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Как всегда прав, красава! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
чё пупс как тя коснулось так инфу об оскорблениях нашёл!? а как барташевича и иже с ним опускали в парашу так ротик на замочке держал! да ещё и мне палки в колёса пихал! ну вот видишь какая ты свинья двуликая!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top