Среда,
18 Сентября 2019
Именины: Alita, Elita, Liesma, Глеб, Елизавета, Максим, Раиса, Захар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В России начались задержания участников антикоррупционных митингов

12.06.2017
В России сегодня, 12 июня, начались антикоррупционные митинги, организованные Фондом борьбы с коррупцией во главе с известным оппозиционером Алексеем Навальным. По сообщениям СМИ, митинги уже идут во Владивостоке, Благовещенске и Казани. Во Владивостоке и Благовещенске произошли задержания.

Во Владивостоке задержаны как минимум два человека, в том числе координатор местного предвыборного штаба Навального Юрий Кучин. Его доставили в отделение полиции еще до того, как он добрался до места проведения акции. В отношении Кучина будет рассматриваться административное дело по статье о нарушении установленного порядка проведения митинга.

Задержан также Максим Шинкаренко, собиравшийся устроить одиночный пикет. У него изъят плакат с надписью "Димон, выйди вон", который он не успел развернуть. Еще одного участника антикоррупционной акции во Владивостоке облили зеленкой. Всего в санкционированном митинге оппозиции на привокзальной площади участвуют более 300 человек, передают корреспонденты.

Сообщается также о задержаниях в Благовещенске. По словам сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Леонида Волкова, полиция задержала на площади Ленина мужчину, стоявшего с плакатом "Россия без коррупции". В это время другие участники акции скандировали: "Позор!", их точное количество не уточняется. Между тем в санкционированном митинге в Казани, проходящем на окраине города, участвуют около 400 человек.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
В 2016 году решение об отказе финансировать обеды в специальных садах и вообще отказ от финансировани этих садов из государственного бюджета приняло правительство Латвии. Резекне тогда потеряло 700000 евро, переняв обязательства государства. В этом правительстве, как и во всех предыдущих, не было представителей партии Согласия.
Климов кончай толкать батоны в наши уши под чужими именами! Подробнее...
Неработающие молодые люди могут бесплатно освоить профессию
А почему не имеют работу,потому что работу у нас обещают только на словах а на деле полный обман. Подробнее...
СГД перевыполнила план по налогам
Ну теперь опять по новой в сейме можно будет зарплаты поднять за наши налоги.А для народа шиш с маслом как всегда. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top