Воскресенье,
17 Ноября 2019
Именины: Hugo, Uga, Uģis, Симон, Иннокентий, Фаина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В России начались задержания участников антикоррупционных митингов

12.06.2017
В России сегодня, 12 июня, начались антикоррупционные митинги, организованные Фондом борьбы с коррупцией во главе с известным оппозиционером Алексеем Навальным. По сообщениям СМИ, митинги уже идут во Владивостоке, Благовещенске и Казани. Во Владивостоке и Благовещенске произошли задержания.

Во Владивостоке задержаны как минимум два человека, в том числе координатор местного предвыборного штаба Навального Юрий Кучин. Его доставили в отделение полиции еще до того, как он добрался до места проведения акции. В отношении Кучина будет рассматриваться административное дело по статье о нарушении установленного порядка проведения митинга.

Задержан также Максим Шинкаренко, собиравшийся устроить одиночный пикет. У него изъят плакат с надписью "Димон, выйди вон", который он не успел развернуть. Еще одного участника антикоррупционной акции во Владивостоке облили зеленкой. Всего в санкционированном митинге оппозиции на привокзальной площади участвуют более 300 человек, передают корреспонденты.

Сообщается также о задержаниях в Благовещенске. По словам сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Леонида Волкова, полиция задержала на площади Ленина мужчину, стоявшего с плакатом "Россия без коррупции". В это время другие участники акции скандировали: "Позор!", их точное количество не уточняется. Между тем в санкционированном митинге в Казани, проходящем на окраине города, участвуют около 400 человек.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 2
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
18 ноября перекроют городские улицы! Всё об ограничении движения
Ну, да, это только быдду в навозе приятно и комфортно. И я не знаю, что было, когда города поднимались, но только вижу, если стройка в центре города,недалеко от Думы, то чистота и порядок! А если подальше от взоров"небожителей", то можно и грязь, и разломанные тротуары и раздолбанный новый асфальт не замечать.Ну а удобство жителей, платящих налоги в Резекне, думских специалистов не волнует! Подробнее...
Программа мероприятий на 18 ноября
Походу откатов от салюта не дают. :) Подробнее...
Бесплатное питание в детсадах: Подписи переданы депутатам
Блеать, вот ты умный такой красаучег, организуй сбор подписей, а хуле? Вон Климов организовал и собрал, а такие умники, как ты его поносят здесь под каждым комментом, а сами пердаки дальше дивана не выносили, или как, товарищи??? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top