Среда,
23 августа 2017
Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs, Роман, Лаврентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Австралийского пса уволили из полиции за дружелюбие

09.06.2017
В австралийском штате Квинсленд служебную собаку уволили из полиции за излишнее дружелюбие. Об этом сообщает издание The Daily Telegraph.

Немецкая овчарка по кличке Гавел поступила на службу несколько месяцев назад. Дрессировщики пытались подготовить пса к работе в правоохранительных органах, но в итоге опустили руки. Гавел оказался чересчур общительным. Он обожал играть с незнакомыми людьми и не желал их арестовывать.

После увольнения из полиции псу нашли более подходящую работу. Гавела назначили на пост собаки вице-короля. Он будет приветствовать посетителей дома правительства штата Квинсленд и принимать участие в мероприятиях вместе с губернатором Полем де Джерси.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
45 985 евро взыскано с иностранных авто
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Депутат О. Строде обещает...
Какая простите правда??? В том что здесь понаписали завистливые анонимы или в том, что человек чего-то в жизни добился и у него что-то получается лучше чем у вас вместе всех взятых? Ольге удачи, а вам, товарищи любви побольше, чтобы времени на ерунду не хватало. Подробнее...
Резекненская полиция ищет сбежавшего из больницы Руслана Жигунова
Мы разыскиваемых Жигунова Руслана 2000г.р.Но нам сказали что он в интернате для трудно-воспитуемых подростков в Израиле. Подробнее...
Депутат О. Строде обещает...
мне скажите!кто? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top