Среда,
13 Декабря 2017
Именины: Lūcija, Veldze, Аркадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Петербурге неизвестный украл грузовик с 10 тоннами сала

05.06.2017
В Санкт-Петербурге полиция разыскивает похитителя грузовика с 10 тоннами сала. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Петербургу и Ленинградской области.

"3 июня 2017 года в полицию обратился представитель одного из коммерческих предприятий с заявлением о том, что неизвестный злоумышленник, находясь на территории овощной базы в Калининском районе, незаконно завладел товаром – десятью тоннами шпика, после чего, не оплатив его, скрылся с места происшествия на автомашине Volvo", - сообщает ведомство.

В настоящий момент правоохранители разыскивают предполагаемых преступников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На обслуживание главной городской елки, самоуправление потратит 15726.85 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Предприниматели Латгалии требуют от правительства снижения налогов
Latgalie za kazdij evrik nado zastavit otcitivatsa ,nelza davat prosto tak,srazu ponjatno cto budet iztracen ne po naznaceniju... Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
2.5 года Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
Тут и думать нечего! Деньги возьмут с прибыли Силтумтикли! Не зря же в Резекне один из самых высоких тарифов на тепло в Латвии!Прибыль у компании огромная. И снижать тариф никто не собирается, а предвыборную лапшу мэра о снижении тарифа уже кажется забыли! Сомнительно, что уже год Регулятор рассматривает проект резекненского тарифа. Вполне возможно, что он уже отозван из SPRK kак было уже не раз! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top