Среда,
22 мая 2019
Именины: Emīlija, Николай, Христофор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Литве употреблять алкоголь можно будет только с 20 лет

02.06.2017
С 2018 года покупать и потреблять алкоголь в Литве смогут только лица, достигшие двадцатилетнего возраста.

В четверг Сейм Литвы, принимая отдельные поправки к закону о контроле над алкоголем, отклонил предложение не менять существующий порядок и разрешить потребление алкоголя с 18 лет.

В Сейме предстоит еще последнее голосование по закону в целом. "Не следует отождествлять (потребление алкоголя - прим.ред.) со службой в армии, с возможностью заключить брак, создать семью", - заявил министр здравоохранения Литвы Аурелиюс Вярига.

Он также сказал, что лишь вопрос времени, когда Польша, Латвия и Эстония последуют примеру Литвы и разрешат употребление алкоголя только с 20 лет.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне состоится выставка военной техники
дибил ты за всех не говори! и у нас урод, который имеет русофобские взгляды, возможно склонность к фашизму и нацизму, глядя на этот хлам крышу не срывает! ты недоразвитый даже не представляешь в каком дерьме находится армии ЛР! это вооружение, к твоему сведению, можно приравнять как у КРЫЛОВА в басне СЛОН И МОСЬКА! дерьмо у Латвии а не вооружение, начиная с 1992 года! да и армия так себе, за деньги больше, а не за ПАТРИОТИЗМ!!! Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Тебе ещё налить? Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Redz kā "vatei" jumtu norāva .... Neatkarīgā valstī, valsts armija parāda savus bruņotos spēkus,lai cilvēki varētu lepotos par to ceļu ,ko esam mērojušī no robežsardzes vagoniņiem uz Krievijas robežas.Visu cieņu Latvijas armijai un to sabiedrotajiem!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top