Пятница,
15 Декабря 2017
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Британии тигр убил сотрудницу зоопарка

30.05.2017
Сотрудница зоопарка недалеко от британского города Хантингдон в графстве Кембриджшир погибла, оказавшись в одном вольере с тигром.

Как сообщает местная полиция, тигр прошел за ограду, за которой находилась сотрудница, и напал на нее. Женщина погибла на месте. В полиции пока не установили, когда и как животное оказалось в том же месте, где и погибшая сотрудница.

Инцидент произошел в зоопарке Hamerton Zoo Park в городе Хантингдон графства Кембриджшир. Посетители зоопарка были удалены после нападения тигра.

Смерть смотрительницы "не вызывает подозрений", заявили в полиции. Администрация зоопарка считает произошедшее несчастным случаем.

В администрации зоопарка подчеркивают, что у тигра не было возможности выбраться из вольера так, чтобы оказаться рядом с посетителями.

"Безопасность посетителей никоим образом не была поставлена под угрозу", - говорится в заявлении.

Как рассказали посетители зоопарка, гибель смотрителя не вызвала паники.

"Сотрудники зоопарка бежали к вольерам с тиграми и львами, а нам велели покинуть территорию. Однако через 20 минут всех впустили обратно", - сказал один из очевидцев.

В зоопарке Hamerton, открывшемся в 1990-м году, содержатся малайзийские и бенгальские тигры, гепарды, волки, а также различные виды птиц и рептилий.

Тигры в парке содержатся с 2001 года. В прошлом году зоопарк построил новый вольер для малайзийских тигров.

В октябре 2008 года из зоопарка сбежал гепард. Его обнаружил девятилетний мальчик на заднем дворе своего дома.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Знаешь,все такие нарушения со стороны работодателей нужно решать с помощью трудовой инспекции. Если бы каждый понимал,что и работодатель и рабочий имеет,как права,так и обязанности понимал это,то в городе хоть немного что-то бы поменялось. Иные работодатели наслышев,как каких-то недобросовестных бизнесменов наказали и дали штраф сами лишний раз по боялись бы незаплотить или заставить остаться после конца рабочего дня без оплаты по закону за это.
Мной проверено мои заявления. Может трудовая инспекция и не спешит и не особо старается достигнуть справедливости,но это в их полномочиях и если надавить то через них можно добится справедливости,если тебя уволили,например потому,что в договоре 8-ми часовой день и ты отказался оставаться после или,если тебе пару месяцев уже не платили. Подробнее...
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
так зачем всетаки работники платять социальный налог, а так же работодатели!? Подробнее...
М.Кучинскис: нельзя допустить параллельных уроков на русском языке!
русские и латыши друг к другу относятся нормально, если конечно эти два человека не нацики!!! и латышам нужно понять, что русским которые живут здесь вы больше нужны нежели америкосам живущим в США!!! так-же как и русские которые живут в нашей стране нужны латышам!!! а еще вам латыши не мешает учить свободы историю, вы выдуманная некогда нация!!! и еще жить без знания русского будет тяжело вам, а мы латышский язык знаем. ла и лети наши его выучат!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top