Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Более 150 человек погибли из-за наводнений на Шри-Ланке

29.05.2017
Жертвами наводнений и оползней на Шри-Ланке стали 151 человек, еще 111 числятся пропавшими без вести. Почти полмиллиона жителей были эвакуированы.

На Шри-Ланку обрушились сильнейшие за последние 14 лет ливни, и, согласно прогнозам метеорологов, в ближайшее время они не прекратятся.

Более разрушительным было только наводнение мая 2003 года, когда в результате ливней и сильного ветра погибли 250 человек и были разрушены 10 000 домов.

Спасатели используют временное затишье, чтобы помочь наиболее пострадавшим от стихии районам. Вместе с ними работают военные - они предоставили катера и вертолеты.

Как сообщает местная газета Daily Mirror, в Коломбо прибыл второй корабль индийского военно-морского флота - десантное судно "Шардул" с грузом гуманитарной помощи и надувными лодками. Ранее в субботу к берегам Шри-Ланки подошел корвет "Кирч".

Шри-Ланка обратилась в ООН и к странам Южной Азии за помощью в устранении последствий стихийного бедствия.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Вот тебе дурачок кино, начинай смотреть с 44-той минуты и будешь знать как всё было и поднималось. Подробнее...
Минздрав намерен стрясти с латвийцев еще 17,5 млн евро
Очередное выкачивание денег с народа Латвии.Блин это государство хоть раз может что -то дать народу и за это потом не снимать три шкуры.Получается что они всегда ходят с протянутой рукой и разными способами выкачивают у народа деньги не думая о том что многие живут на уровне бедности а некоторые на уровне нищеты.Что за провительство которое совсем не заботится о народе Латвии.Вот по этому жители Латвии и бегут за границу не оглядываяс,так как здесь будущего нет и выжить невозможно. Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Австрия, Швецария, Люксембург и иже с ними сидят без попки и в *уй не дуют : )) капиталистический мир тут ни при чём : )) Башкой думать надо т.к нет ресурсов, но как я и писал ранее ресурсы надо правильно распределять и использовать! Ты же своей жопой умеешь пользоваться, правда ?:)) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top