Вторник,
26 марта 2019
Именины: Eiženija, Ženija, Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Бразилии демонстранты подожгли министерство сельского хозяйства

25.05.2017
Участники масштабных акций протеста в Бразилии устроили пожар в здании министерства сельского хозяйства страны и повредили еще несколько правительственных зданий.

Власти страны сообщили о том, что на улицы Бразилии вышли 35 тысяч человек. Столицу патрулируют усиленные силы полиции.

Демонстранты требуют отставки президента Мишела Темера, проведения новых выборов и отмены запланированных экономических реформ.

На прошлой неделе в адрес Темера прозвучали новые обвинения в коррупции, критика в его адрес нарастает, как и требования сложить с себя президентские полномочия.

В ходе столкновений демонстрантов с полицией в среду один человек был ранен, несколько задержаны.

Акция протеста начиналась мирно, но довольно быстро переросла в беспорядки. Для разгона демонстрантов полиция применила слезоточивый газ.

На прошлой неделе Верховный суд страны обнародовал показания свидетеля, утверждающего, что с 2010 года президент Темер получил миллионы долларов в виде взяток.

Обвинения прозвучали со стороны бизнесменов, представителей фирмы-упаковщика мясной продукции.

Сам президент на прошлой неделе заявил, что не собирается уходить в отставку и ему нечего скрывать.

Мишел Темер возглавил страну год назад после импичмента его предшественницы Дилмы Руссеф.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Определились ли вы, за кого голосовать на выборах в Европарламент?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Арбиданс врёт и не краснеет. Хвалит своё болото и сам в это верит. Гнилой насквозь. И в приюте бардак из за его слабого руководства. И Шварикову защищает не просто так. Жаль что наш город превратился в самый скандальный. Подробнее...
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Это шарикова нормальный руководитель. Не льсти. Одни родственики и друзья работают. Арбиданс белый и пушистый сам деток возит в школу за конфетки. Ира приучила только за подарки или конфетки. Дети не слушают никого.работники увольняются. Снова человек уходит. Не смог работать в бардаке. Останется владик вазелин да андрюша покуль. Новые уже жалеют что подписали письмо в зашиту шариковой. Будет только хуже. Подробнее...
Я.Корсак: Учиться пить «культурно»?
Вы конечно меня извините,но та мать с таким вопросом к Корсаку по моему дурная баба! Какое культурное питье может вообще быть? Это,как? Если нормальная,дружная семья идет по парку,напоимер с ребенком,а возле реки на скамеечки сидят молодые люди,и распивают с пакета,с горла вино-это культурно? А,если кто-то из них уже пьяненький,но в адеквате...сидит в центтре вечером и попивает пива...он же не буянит,а сидит себе с другом,пьет пиво и разговаривают-это лни культурно распивают? А дома сидеть и раздпвить литровую -это культурно? Любое бкхло-это продукт гниения...где здесь культура??

Что за бред вообще? Начигнать надо с того,что с первых лет жизни ребенок не видет дома ни чего с градусами и не бывпет там,где бухло льется и звинят бакалы,как пример веселья. А если эта мать прикладываетчя по пращдникам,а в иужья выбрала алкаша или любителя выпить,то уже какие тут курсы тут помогут!? Ребенок впитал в себя всё,что транслировала семья. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top