Четверг,
24 января 2019
Именины: Eglons, Krišs, Ksenija, Федот, Феодосий, Михаил Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Германия в прошлом году потратила на беженцев 20 млрд евро

24.05.2017
Правительство Германии выделяет миллиарды как на поддержку мигрантов, приезжающих в страну, так и на ликвидацию причин, толкающих людей на бегство с родины. Об этом сообщает газета Rheinische Post со ссылкой на доклад, который сегодня, 24 мая, будет представлен на обсуждение кабинета министров.

Так, земельным и коммунальным властям в прошлом году правительство выделило 9,3 миллиарда евро на расходы, связанные с беженцами.

Из этих денег 5,5 миллиарда пошли на поддержку мигрантов, чьи заявления на предоставление им статуса беженцев находятся еще в стадии рассмотрения. Еще 2 млрд евро предназначены на мероприятия по интеграции, 400 миллионов - на строительство и оборудование общежитий, 350 млн - на поддержку

несовершеннолетних беженцев, прибывших на территорию Германии без сопровождения родителей.

Кроме того, федеральное правительство выделило свыше 11 миллиардов евро на мероприятия, которые должны ликвидировать, или, как минимум, сократить причины бегства людей из своих стран, сообщает министерство финансов ФРГ.

Координатор по делам беженцев, глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер заявил в интервью Rheinische Post, что поток мигрантов в Европу постепенно ослабевает. Резко сократился приток беженцев из Турции в Грецию. Не увеличивается число мигрантов, попадающих в Европу по средиземноморскому маршруту из Ливии в Италию.

"Наши мероприятия по улучшению ситуации в Ливии, Мали и Нигере начинают приносить первые плоды", - указал Альтмайер.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Вечер встречи выпускников состоится 2 февраля
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к идеи Резекненской городской думы, построить в северном районе многоэтажный дом для сдачи жилья в аренду (сумма аренды, по словам мэра,150-200 евро в месяц)?
Показать результаты
Последние комментарии:
Обнародованы архивы КГБ: Мнения резекненцев
Такое погонялово могли прицепить исходя из психотипа подопечного.Это могло быть в следствии
гомосексуальных отношений,причём объект вербовки позиционировался как "пассивный".
Он мог быть и ландышем и дюймовочкой и жозефиной.Вопрос остаётся только один:"Сколько доносов написал на своих сокурсников агент ЖАНИС,СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ ОН ЖИЗНЬ ПОДПОРТИЛ? Подробнее...
Обнародованы архивы КГБ: Мнения резекненцев
ну а чего? норм, в ссср церковь не приветствовалась, а тут на тебе! второе имя как при крещении, аминь! : ))) Подробнее...
В Резекненский суд передано уголовное дело об изнасиловании
Tak ono i jest... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top