Среда,
21 февраля 2018
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Германия в прошлом году потратила на беженцев 20 млрд евро

24.05.2017
Правительство Германии выделяет миллиарды как на поддержку мигрантов, приезжающих в страну, так и на ликвидацию причин, толкающих людей на бегство с родины. Об этом сообщает газета Rheinische Post со ссылкой на доклад, который сегодня, 24 мая, будет представлен на обсуждение кабинета министров.

Так, земельным и коммунальным властям в прошлом году правительство выделило 9,3 миллиарда евро на расходы, связанные с беженцами.

Из этих денег 5,5 миллиарда пошли на поддержку мигрантов, чьи заявления на предоставление им статуса беженцев находятся еще в стадии рассмотрения. Еще 2 млрд евро предназначены на мероприятия по интеграции, 400 миллионов - на строительство и оборудование общежитий, 350 млн - на поддержку

несовершеннолетних беженцев, прибывших на территорию Германии без сопровождения родителей.

Кроме того, федеральное правительство выделило свыше 11 миллиардов евро на мероприятия, которые должны ликвидировать, или, как минимум, сократить причины бегства людей из своих стран, сообщает министерство финансов ФРГ.

Координатор по делам беженцев, глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер заявил в интервью Rheinische Post, что поток мигрантов в Европу постепенно ослабевает. Резко сократился приток беженцев из Турции в Грецию. Не увеличивается число мигрантов, попадающих в Европу по средиземноморскому маршруту из Ливии в Италию.

"Наши мероприятия по улучшению ситуации в Ливии, Мали и Нигере начинают приносить первые плоды", - указал Альтмайер.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перевозка торговых палаток "Zaļais tirgus" и благоустройство территории, на которой они будут установлены, могут обойтись городу в 50 000 евро.
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
А что если эти будки и там будут никому на... ненужны? Как вариант - дума может предложить их Илону Маску запустить на Марс, для будущих переселенцев :) Подробнее...
Частная клиника VS городская больница. Цены сравнялись
Знаете, что самое ужасное в этой ситуации? даже не цены. А то что ходишь-ходишь к этим специалистам, платишь, а толку ноль. Потом едешь в Ригу (Даугавпилс) - и оказывается, что не от того и не тем лечили. Подробнее...
Частная клиника VS городская больница. Цены сравнялись
Это такие цены даже,если идёшь с направлением????? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top