Вторник,
21 мая 2019
Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs, Иван, Арсений Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

ВОЗ тратит на командировки больше, чем на борьбу с болезнями

22.05.2017
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ежегодно тратит на поездки своих сотрудников больше, чем на борьбу со многими опасными болезнями, показало расследование агентства АР.

По данным агентства, ежегодные расходы ВОЗ, связанные с командировками сотрудников, составляют 201 млн долларов. Журналисты посчитали, что это значительно превышает расходы на финансирование программ по борьбе с рядом болезней.

На борьбу со СПИДом организация тратит порядка 71 млн долларов в год, с малярией - 61 млн, а с туберкулезом - 59 млн долларов.

При этом АР указывает, что сотрудники ВОЗ зачастую нарушают собственные правила, путешествуя первым классом и бронируя номера в дорогих пятизвездочных отелях.

Например, гендиректор организации Маргарет Чан во время своей поездки в Африку останавливалась в президентском номере. Там она обсуждала борьбу с вирусом Эбола. В целом за год гендиректор тратит порядка 370 тысяч долларов на командировки.

В организации на запрос о комментарии ответили, что сама суть работы ВОЗ подразумевает частые поездки персонала.

Также отмечается, что в этом году расходы на путешествия сократились на 14% по сравнению с предыдущим. ВОЗ указала, что в прошлом году повышенное количество число командировок сотрудников было вызвано вспышкой Эболы в Африке.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
Prosto dengi na bezplatnij proezd stremitelno zakanchivajutsa...reshili ekonomitj - urezatj marshruti i kolichestvo avto Подробнее...
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
действовать по принципу метро – с пересадками- princip metro-vilezaju na ostanovke,tam stoit drugoj avtobus,kotorij vezet menja do mojej ostanovki,esli inace to eto uze princip tupizma.Ludi,kotorije ezdili na metro s peresadkami menja pojmut,prosto opuskajessa ili podimajessa na druguju vetku na toj ze stanciji(ostanovke).esli nado idti esce 100 metrov do drugoj ostanovki,to ne vsem pensioneram i invalidam eto legko.posmotrim.Do six por tolkovoje raspisanije so vsemi ostanovkami napisat ne mogut, Подробнее...
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
Совсем е***улись??? :O с пересадками??? В Резекне? Это правда? Нихрена мы в мегаполисе живем! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top