Воскресенье,
22 Октября 2017
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Коалиция во главе с США нанесла удар по проправительственным силам в Сирии

19.05.2017
Самолеты возглавляемой США международной коалиции нанесли в Сирии удар по конвою проправительственных сил. Об этом в четверг, 18 мая, сообщает Reuters со ссылкой на американский военный источник.

По словам собеседника агентства, бомбардировка была осуществлена на юге страны в районе города Танф.

По данным CBS News, в колонне находились 27 единиц техники, которые нарушили зону безопасности и приблизились к военной базе, на которой проходят подготовку участники сирийской вооруженной оппозиции, поддерживаемой Вашингтоном. Здесь также расквартированы американские инструкторы. Самолеты коалиции открыли предупредительный огонь, однако коновой не остановился. После этого по нему был нанесен удар.

Один из командиров оппозиционных сил подтвердил, что они запросили помощь с воздуха у сил коалиции, так как приняли перемещение проправительственных сирийских отрядов за попытку атаки на их расположение. В то же время этот же военачальник заявил, что конвой находился в 27 километрах от базы.

По некоторым данным в составе наступающей колонны находились иранские военные инструкторы. При этом Associated Press сообщило со ссылкой на военные источники, что атаке подверглись «силы Асада». Однако собеседник агентства не смог сказать определенно, были ли среди них подразделения регулярной правительственной сирийской армии.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
podskažite komu ne xvatajet rabočix xotja bi za 500-600 evro ja pojdu s udovolstvijem Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
ох как тебя понимаю! но свой бизнес тоже вести будет не легче, если рискнешь! грузчик за минималку это не удивительно, считается не квалифицированный труд! а вот специалисты и квалифицированные работники когда да за минималку, да до 7 пота, да как в армии от сюда и до вечера - вот это беда!!! и СУКА народу насрать на себя и уважение к себе!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top