Понедельник,
24 февраля 2020
Именины: Diāna, Dina, Dins, Дмитрий, Власий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Из-за запрета российских сайтов почти 250 000 украинцев могут потерять работу

18.05.2017
Примерно 247 тысяч украинцев могут остаться без работы из-за блокировки российских интернет-компаний на территории страны, сообщает портал life.ru, со ссылкой на телеканал "24". Такую информацию озвучил член Союза промышленников и предпринимателей по вопросам информационных технологий Украины Иван Петухов.

По его словам, запрет на работу "Одноклассников", "ВКонтакте", "Яндекса" и других российских интернет-ресурсов вызовет отток украинских интеллектуальных кадров за границу.

"Любое действие, даже из патриотических намерений, должно делаться с точки зрения "не навредить собственной стране"", — сказал Петухов.

Напомним, как писал Mixnews, президент Украины Пётр Порошенко ввёл санкции в отношении российской поисковой системы "Яндекс", а также социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Жителям страны дали две недели, чтобы удалиться из попавших под санкции ресурсов.

17 мая украинское подразделение "ВКонтакте" заявило, что за сутки на страницы сайта зашло более 18 миллионов уникальных пользователей. Этот показатель стал рекордным за всю историю работы соцсети на Украине.



Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Мне надо было именно для тебя замазать на счете воду? там как вода, так и отопление написано :) тут люди за отопление вещают, если что.. Специально тебе напишу: 59.68 EUR за январь приколи? Писюн я могу и летом в 10-ти кубаx полоскать 8 раз на дню не имея отопления. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Naš gorod samij dorogoj v Latgaliji okazalsja :( Pečalno odnako. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Ну то что Вы купаетесь 6 кубов горячей воды, это не каждый так может! А отопление в полне реально 1.33 за квадрат. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top