Пятница,
22 июня 2018
Именины: Laimdots, Laimiņš, Ludmila, Кирилл, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Хакеры шантажируют студию Walt Disney

16.05.2017
Хакеры заявляют, что заполучили один из новых, еще не вышедших на экраны фильмов кинокомпании Walt Disney, и угрожают разместить его в свободном доступе, если студия не заплатит выкуп.


Об этом заявил журналу The Hollywood Reporter глава Walt Disney Боб Айгер.

Хакеры, по его словам, требуют огромную сумму в биткоинах, угрожая в противном случае обнародовать вначале 5-минутный фрагмент фильма, а затем выкладывать 20-минутные куски, пока их требования не будут удовлетворены.

Айгер не сообщил название фильма, но уточнил, что Disney отказывается платить вымогателям и находится в тесном контакте с ФБР.

Среди предстоящих премьер студии — "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", выходящие на экраны на днях, и "Тачки-3", премьера которых состоится 16 июня.

На прошлой неделе в Интернете ходили слухи о том, что в руках хакеров, требующих выкупа, оказался рабочий позитив ленты "Звездные войны: Последний джедай", однако эта версия не подтвердилась.

Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
В честь визита папы Римского в Латвии будет выходной день
когда вы в оследний раз в церкве были? Подробнее...
Вам помогут бросить курить!
И люди верит этой дурости! Ни какой дармоед-говорун-психолог не поможет (и лекарство тоже). Только человек сам может это сделать. Сказал не буду - бросил, и ВСЕ! Подробнее...
Полиция начала массовые проверки на дорогах
ну так пусть проверяют на дорогах и местах массовых меропреятий!
Мы будем передвигаться по лесам и полям! да пешком, да с песнями!!! а не сможем идти и петь, будем ползти и мычать!!! ХА-ХА-ХА Подробнее...
facebook ok draugiem
Top