Среда,
13 Декабря 2017
Именины: Lūcija, Veldze, Аркадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Хакеры шантажируют студию Walt Disney

16.05.2017
Хакеры заявляют, что заполучили один из новых, еще не вышедших на экраны фильмов кинокомпании Walt Disney, и угрожают разместить его в свободном доступе, если студия не заплатит выкуп.


Об этом заявил журналу The Hollywood Reporter глава Walt Disney Боб Айгер.

Хакеры, по его словам, требуют огромную сумму в биткоинах, угрожая в противном случае обнародовать вначале 5-минутный фрагмент фильма, а затем выкладывать 20-минутные куски, пока их требования не будут удовлетворены.

Айгер не сообщил название фильма, но уточнил, что Disney отказывается платить вымогателям и находится в тесном контакте с ФБР.

Среди предстоящих премьер студии — "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", выходящие на экраны на днях, и "Тачки-3", премьера которых состоится 16 июня.

На прошлой неделе в Интернете ходили слухи о том, что в руках хакеров, требующих выкупа, оказался рабочий позитив ленты "Звездные войны: Последний джедай", однако эта версия не подтвердилась.

Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На обслуживание главной городской елки, самоуправление потратит 15726.85 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
2.5 года Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
Тут и думать нечего! Деньги возьмут с прибыли Силтумтикли! Не зря же в Резекне один из самых высоких тарифов на тепло в Латвии!Прибыль у компании огромная. И снижать тариф никто не собирается, а предвыборную лапшу мэра о снижении тарифа уже кажется забыли! Сомнительно, что уже год Регулятор рассматривает проект резекненского тарифа. Вполне возможно, что он уже отозван из SPRK kак было уже не раз! Подробнее...
Карина Мишулина прекратила войну с братом
Что за бред я только что прочитал??? Зачем мне эта информация? Какое это имеет отношение к Резекнес зиняс? Кто эти люди? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top