Четверг,
24 января 2019
Именины: Eglons, Krišs, Ksenija, Федот, Феодосий, Михаил Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Хакеры шантажируют студию Walt Disney

16.05.2017
Хакеры заявляют, что заполучили один из новых, еще не вышедших на экраны фильмов кинокомпании Walt Disney, и угрожают разместить его в свободном доступе, если студия не заплатит выкуп.


Об этом заявил журналу The Hollywood Reporter глава Walt Disney Боб Айгер.

Хакеры, по его словам, требуют огромную сумму в биткоинах, угрожая в противном случае обнародовать вначале 5-минутный фрагмент фильма, а затем выкладывать 20-минутные куски, пока их требования не будут удовлетворены.

Айгер не сообщил название фильма, но уточнил, что Disney отказывается платить вымогателям и находится в тесном контакте с ФБР.

Среди предстоящих премьер студии — "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", выходящие на экраны на днях, и "Тачки-3", премьера которых состоится 16 июня.

На прошлой неделе в Интернете ходили слухи о том, что в руках хакеров, требующих выкупа, оказался рабочий позитив ленты "Звездные войны: Последний джедай", однако эта версия не подтвердилась.

Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Вечер встречи выпускников состоится 2 февраля
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к идеи Резекненской городской думы, построить в северном районе многоэтажный дом для сдачи жилья в аренду (сумма аренды, по словам мэра,150-200 евро в месяц)?
Показать результаты
Последние комментарии:
Обнародованы архивы КГБ: Мнения резекненцев
ну а чего? норм, в ссср церковь не приветствовалась, а тут на тебе! второе имя как при крещении, аминь! : ))) Подробнее...
В Резекненский суд передано уголовное дело об изнасиловании
Tak ono i jest... Подробнее...
Резекне: Семейный врач предстанет перед судом
Все понятно,но зачем рецепт в тюрме? Там же аптеки нет...И еще многие люди думают что
психотропные-это морфий или кокаин. А вы спрсите у своих родителей - нет ли у них в аптечке- Lexotanla, Reliuma, Alprazolama, Xanax, Somnola, daže Korvalol-psihotropnoje. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top