Суббота,
24 июня 2017
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Жестокое убийство в Литве: сын отрубил родителям головы

09.05.2017

8 мая, около 11 ч., в деревне Каружишкяй, в Вильнюсском районе в доме были обнаружены трупы пожилых супругов. Люди были жестоко убиты.

Заместитель начальника Главного комиссариата Вильнюсского района Антоний Микульский сказал DELFI, что, по предварительным данным, у обоих супругов отрезали головы. Об этом сообщил сосед, который пришел к ним в дом делать ремонт.

На месте происшествия обнаружили останки мужчины (1935 г.р.) и женщины (1945 г.р.) с колотыми ранами на шее, их головы были отрублены лопатой. Подозреваемый – их сын (1983 г.р.), по предварительным данным, психически нездоров. 

Когда на место происшествия приехала полиция, он находился в ванной, где спрятался от полиции. Он оказывал сопротивление стражам порядка, поэтому пришлось применить электрошоккер и надеть на него наручники.

На месте происшествия работает большое количество полицейских, около дома стоит около 10 автомобилей. Врачи пытались договориться с подозреваемым, но он вел себя неадекватно и говорил что-то бессвязное. Как DELFI сказали соседи, покойный мужчина - профессор математики на пенсии.

Сын с родителями не жил, он приезжал из Вильнюса, чтобы их навестить. Семья была приличной. Люди присматривали за домом, ремонтировали его. Трупы были обнаружены на улице, около входной двери.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Для строительства Спортивной арены Олимпийского центра Резекне необходимо примерно 17 миллионов евро.
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Перевыборов в Резекне не будет
Ыыыы, как раз к пивку статья )) Дубок, твоё место на радио ) Подробнее...
Кто будет мэром? Интрига сохраняется…
Статья сама по себе ни о чем и, соответственно, глупа по умолчанию. И так всё более чем понятно. Разве большая часть депутатов-марионеток имеют хоть какую-то смелость возразить кукловоду?! Подробнее...
Кто будет мэром? Интрига сохраняется…
Дубовский и на роль третьего сына в сказках не годится..
Тут всё ясно! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top