Вторник,
7 июля 2020
Именины: Alda, Maruta, Иван, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Жестокое убийство в Литве: сын отрубил родителям головы

09.05.2017

8 мая, около 11 ч., в деревне Каружишкяй, в Вильнюсском районе в доме были обнаружены трупы пожилых супругов. Люди были жестоко убиты.

Заместитель начальника Главного комиссариата Вильнюсского района Антоний Микульский сказал DELFI, что, по предварительным данным, у обоих супругов отрезали головы. Об этом сообщил сосед, который пришел к ним в дом делать ремонт.

На месте происшествия обнаружили останки мужчины (1935 г.р.) и женщины (1945 г.р.) с колотыми ранами на шее, их головы были отрублены лопатой. Подозреваемый – их сын (1983 г.р.), по предварительным данным, психически нездоров. 

Когда на место происшествия приехала полиция, он находился в ванной, где спрятался от полиции. Он оказывал сопротивление стражам порядка, поэтому пришлось применить электрошоккер и надеть на него наручники.

На месте происшествия работает большое количество полицейских, около дома стоит около 10 автомобилей. Врачи пытались договориться с подозреваемым, но он вел себя неадекватно и говорил что-то бессвязное. Как DELFI сказали соседи, покойный мужчина - профессор математики на пенсии.

Сын с родителями не жил, он приезжал из Вильнюса, чтобы их навестить. Семья была приличной. Люди присматривали за домом, ремонтировали его. Трупы были обнаружены на улице, около входной двери.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
С нинешней властью в городе надо расстоватся,так как все проекты это выкачивание денег в карман.Только город с каждым таким проектом всё больше и больше в долгах.Ведь уже 100 миллионов сволота зогнала город в долговую яму.В дальнейшем придётся туго ведь этот долг на плечах города и горожан,а отдавать то прийдётся по любому.И для города делатся ничего не будет долги,долги,все деньги заберёт. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
Делайте вывод как Барташевич заботится о горожанах.Себе к дому и к своей фирме Латгалия Барташевич сделал новую дорогу с новым освещением (его поддержали в строительстве этих дорог очень горечо Остапцева,Стец,Решетников и остальное ворьё)а вам и так сойдёт.Латгалия строит в городе гавнострой вот вам и еще никчёмные дороги, машыны в битуме и в сколах. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
а мне кажется что так и будет как на ДАРЗУ Подробнее...
facebook ok draugiem
Top