Воскресенье,
22 апреля 2018
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Жестокое убийство в Литве: сын отрубил родителям головы

09.05.2017

8 мая, около 11 ч., в деревне Каружишкяй, в Вильнюсском районе в доме были обнаружены трупы пожилых супругов. Люди были жестоко убиты.

Заместитель начальника Главного комиссариата Вильнюсского района Антоний Микульский сказал DELFI, что, по предварительным данным, у обоих супругов отрезали головы. Об этом сообщил сосед, который пришел к ним в дом делать ремонт.

На месте происшествия обнаружили останки мужчины (1935 г.р.) и женщины (1945 г.р.) с колотыми ранами на шее, их головы были отрублены лопатой. Подозреваемый – их сын (1983 г.р.), по предварительным данным, психически нездоров. 

Когда на место происшествия приехала полиция, он находился в ванной, где спрятался от полиции. Он оказывал сопротивление стражам порядка, поэтому пришлось применить электрошоккер и надеть на него наручники.

На месте происшествия работает большое количество полицейских, около дома стоит около 10 автомобилей. Врачи пытались договориться с подозреваемым, но он вел себя неадекватно и говорил что-то бессвязное. Как DELFI сказали соседи, покойный мужчина - профессор математики на пенсии.

Сын с родителями не жил, он приезжал из Вильнюса, чтобы их навестить. Семья была приличной. Люди присматривали за домом, ремонтировали его. Трупы были обнаружены на улице, около входной двери.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Мероприятие по уборке окружающей среды «Большая Толока 2018» состоится 28 апреля
Обсудить
Опрос
Какие информационные источники вы используете для получения информации о происходящим в городе?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
Ха-ха!"A.Bartaševič s ljohkostju izbavitsja". Забыли, что Барташевич несколько лет назад сам этого обманщика и поставил, с легкостью отдав в руки этого неуча большое все-таки предприятие. Первый, кто виноват в этой ситуации, но точно отвечать не будет (так как выбран народом) - это мэр города Барташевич. А его этот бардак все эти годы устраивал, несмотря на жалобы горожан. Так что в будущем используйте свое право и выбирайте депутатов по-разборчивее. У меня такого права нет. Подробнее...
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
pustj novij nachalnik, nu tak, ot nechevo delats, i na dosuge, pochitajet zhalobi za 5 let provlenija spicha. a to eto chudo (bivshij chlen provlenije) pisalo v gazetu chto, mol ljudei polnoluchije zamuchilo. Подробнее...
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
вечный бой против стикута. :)
надеюсь, один из комментаторов, кинет свечку и за вас : "Ti kogda svoj rot poganij zatkneš. Tebja dzalbe točno ne vozmot. Sud ti uže prosral. 26.04 tebe figu pokažut. Ee i vikusish. Ti pojmi zlo vozvrašajetsja bumerangom. Edj v germaniju v sled za drugom i brata svojego shvati. Tam smotrish i deneg zarabotajesh. Trudoterapija tepe na poljzu pojdet. Svecku tebe v kostele postavlju, otpevanije za upokoj zakažem... a to tvojej duše pokoja netu." Подробнее...
facebook ok draugiem
Top