Среда,
13 Декабря 2017
Именины: Lūcija, Veldze, Аркадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Жестокое убийство в Литве: сын отрубил родителям головы

09.05.2017

8 мая, около 11 ч., в деревне Каружишкяй, в Вильнюсском районе в доме были обнаружены трупы пожилых супругов. Люди были жестоко убиты.

Заместитель начальника Главного комиссариата Вильнюсского района Антоний Микульский сказал DELFI, что, по предварительным данным, у обоих супругов отрезали головы. Об этом сообщил сосед, который пришел к ним в дом делать ремонт.

На месте происшествия обнаружили останки мужчины (1935 г.р.) и женщины (1945 г.р.) с колотыми ранами на шее, их головы были отрублены лопатой. Подозреваемый – их сын (1983 г.р.), по предварительным данным, психически нездоров. 

Когда на место происшествия приехала полиция, он находился в ванной, где спрятался от полиции. Он оказывал сопротивление стражам порядка, поэтому пришлось применить электрошоккер и надеть на него наручники.

На месте происшествия работает большое количество полицейских, около дома стоит около 10 автомобилей. Врачи пытались договориться с подозреваемым, но он вел себя неадекватно и говорил что-то бессвязное. Как DELFI сказали соседи, покойный мужчина - профессор математики на пенсии.

Сын с родителями не жил, он приезжал из Вильнюса, чтобы их навестить. Семья была приличной. Люди присматривали за домом, ремонтировали его. Трупы были обнаружены на улице, около входной двери.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На обслуживание главной городской елки, самоуправление потратит 15726.85 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Предприниматели Латгалии требуют от правительства снижения налогов
Latgalie za kazdij evrik nado zastavit otcitivatsa ,nelza davat prosto tak,srazu ponjatno cto budet iztracen ne po naznaceniju... Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
2.5 года Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
Тут и думать нечего! Деньги возьмут с прибыли Силтумтикли! Не зря же в Резекне один из самых высоких тарифов на тепло в Латвии!Прибыль у компании огромная. И снижать тариф никто не собирается, а предвыборную лапшу мэра о снижении тарифа уже кажется забыли! Сомнительно, что уже год Регулятор рассматривает проект резекненского тарифа. Вполне возможно, что он уже отозван из SPRK kак было уже не раз! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top