Среда,
13 Декабря 2017
Именины: Lūcija, Veldze, Аркадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Таиланде мужчина убил младенца, транслируя преступление в Facebook

26.04.2017
Полиция Таиланда расследует жуткое преступление, совершенное на территории недостроенной гостиницы Peninsula возле пляжа Найтон на Пхукете. Там мужчина после ссоры с супругой задушил малолетнюю дочь, а затем совершил самоубийство. Происходящее злоумышленник фиксировал на видеокамеру и выкладывал запись в интернет с помощью стрим-сервиса соцсети Facebook.

Повешенные тела 11-месячной девочки по имени Натали и ее 21-летнего отца Вуттусана Вонгталая были обнаружены в понедельник вечером, пишет Phuket Gazette. К тому времени их уже разыскивала полиция. Как сообщила жена Вонгталая Джирануч Трират, мужчина ушел из дома и забрал с собой ребенка.

Со слов дяди Джирануч, перед исчезновением Вуттусан поссорился с супругой. Он также пытался душить ее со словами: "Каким способом мне убить тебя?"
Примерно в 17:45 Вуттусан, используя свой аккаунт в Facebook под ником Tonkla Ja, загрузил в интернет четырехминутную трансляцию с шокирующими кадрами детоубийства. В кадре видна плачущая девочка, которую отец вешает на 10-метровой стене отеля. Расправившись с дочерью, Вуттусан повесился рядом с ней.

Запись с расправой над девочкой увидели ее родственники. Они и сообщили об этом в полицию. В настоящий момент власти делают все для того, чтобы запись была изъята из публичного доступа.

"Мы просим интернет-пользователей не распространять это видео, поскольку оно очень шокирующее", - сказал капитан полиции, комментируя инцидент.

Губернатор Пхукета Норрафат Плодтонг выразил соболезнования в связи с произошедшим и заявил, что власти рассмотрят вопрос об оказании финансовой помощи родственникам погибших.

По мнению губернатора, трагедия свидетельствует о глубоком кризисе семейных ценностей в обществе.
Соболезнования семье погибших также выразило руководство компании Facebook. Шокирующее видео было удалено, подчеркнули разработчики соцсети.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На обслуживание главной городской елки, самоуправление потратит 15726.85 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Предприниматели Латгалии требуют от правительства снижения налогов
Latgalie za kazdij evrik nado zastavit otcitivatsa ,nelza davat prosto tak,srazu ponjatno cto budet iztracen ne po naznaceniju... Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
2.5 года Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
Тут и думать нечего! Деньги возьмут с прибыли Силтумтикли! Не зря же в Резекне один из самых высоких тарифов на тепло в Латвии!Прибыль у компании огромная. И снижать тариф никто не собирается, а предвыборную лапшу мэра о снижении тарифа уже кажется забыли! Сомнительно, что уже год Регулятор рассматривает проект резекненского тарифа. Вполне возможно, что он уже отозван из SPRK kак было уже не раз! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top