Воскресенье,
21 июля 2019
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Таиланде мужчина убил младенца, транслируя преступление в Facebook

26.04.2017
Полиция Таиланда расследует жуткое преступление, совершенное на территории недостроенной гостиницы Peninsula возле пляжа Найтон на Пхукете. Там мужчина после ссоры с супругой задушил малолетнюю дочь, а затем совершил самоубийство. Происходящее злоумышленник фиксировал на видеокамеру и выкладывал запись в интернет с помощью стрим-сервиса соцсети Facebook.

Повешенные тела 11-месячной девочки по имени Натали и ее 21-летнего отца Вуттусана Вонгталая были обнаружены в понедельник вечером, пишет Phuket Gazette. К тому времени их уже разыскивала полиция. Как сообщила жена Вонгталая Джирануч Трират, мужчина ушел из дома и забрал с собой ребенка.

Со слов дяди Джирануч, перед исчезновением Вуттусан поссорился с супругой. Он также пытался душить ее со словами: "Каким способом мне убить тебя?"
Примерно в 17:45 Вуттусан, используя свой аккаунт в Facebook под ником Tonkla Ja, загрузил в интернет четырехминутную трансляцию с шокирующими кадрами детоубийства. В кадре видна плачущая девочка, которую отец вешает на 10-метровой стене отеля. Расправившись с дочерью, Вуттусан повесился рядом с ней.

Запись с расправой над девочкой увидели ее родственники. Они и сообщили об этом в полицию. В настоящий момент власти делают все для того, чтобы запись была изъята из публичного доступа.

"Мы просим интернет-пользователей не распространять это видео, поскольку оно очень шокирующее", - сказал капитан полиции, комментируя инцидент.

Губернатор Пхукета Норрафат Плодтонг выразил соболезнования в связи с произошедшим и заявил, что власти рассмотрят вопрос об оказании финансовой помощи родственникам погибших.

По мнению губернатора, трагедия свидетельствует о глубоком кризисе семейных ценностей в обществе.
Соболезнования семье погибших также выразило руководство компании Facebook. Шокирующее видео было удалено, подчеркнули разработчики соцсети.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Это как не странно но факт в думу попали почти одни и те же депутаты?!Есть о чём задуматься и подумать.Выборы проходят не честно это понятно,я голосовал не за этих воров. Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Ты смог привести документ в пример? Нет! Если нет, тл ты обозначиь себя абривиатурой СС! Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Сказочный ты "человек":)) Я как в воду глядел, что ты будешь не согласен т.к это типа "свободная энциклопедия":)) Вот именно поэтому ты нажми там "править" исправь как ты считаешь нужным основываясь на своё "экспертное мнение" и после проверки твоей компетенции страница будет доступна, а мы потом заценим твои "100% достоверные факты" : )))))
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top