Суббота,
19 августа 2017
Именины: Imanta, Melānija, Михаил, Макар, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Китайская семейная пара оборудовала свой дом гробами

25.04.2017
Китайская семейная пара из провинции Юннань построила внутри собственного дома две усыпальницы и оборудовала их гробами. Об этом сообщает The South China Morning Post.

По информации издания, Лю Сяну и его супруга возвели два склепа 30 лет назад, потратив на них 970 юаней (около 140 долларов), а потом купили гробы. Один склеп расположен в спальне, второй — в гостиной, около него стоит обеденный стол.

Лю пояснил, что их дом никто не захочет наследовать, поэтому он послужит отличным укрытием для склепов от дождя и ветра. По словам мужчины, они с женой договорились: первый умерший будет захоронен в одном из склепов, а переживший его супруг останется жить в этом доме до собственной смерти.


В марте сообщалось о британце, который похоронил себя заживо в гробу с вентиляцией и Wi-Fi. Своей акцией Джон Эдвардс хотел убедить наркоманов и алкоголиков вернуться к здоровому образу жизни, пока им самим не пришлось лечь в могилу.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне празднует свой 732 день рождения
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Огромные долги маленького города
Для сравнения знать бы какой долг был 8 лет назад? Подробнее...
12 августа-«КУБОК ЕВСЕЕВЫХ 2017»
вы лучше напишите результаты а то неделя прошла и глухо как в танке Подробнее...
Приход сети LIDL в Латвию
не дадут нам такой халявы.Темболее на сколько мне известно по латвии планируют 10 Лидлов и мы не окажемся в их числе ну может Депилсу повезет. хотя для нас это была бы офигенная тема - как для самого бедного города. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top