Пятница,
19 Октября 2018
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna, Гликерия, Макар, Хома, Клавдия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Китайская семейная пара оборудовала свой дом гробами

25.04.2017
Китайская семейная пара из провинции Юннань построила внутри собственного дома две усыпальницы и оборудовала их гробами. Об этом сообщает The South China Morning Post.

По информации издания, Лю Сяну и его супруга возвели два склепа 30 лет назад, потратив на них 970 юаней (около 140 долларов), а потом купили гробы. Один склеп расположен в спальне, второй — в гостиной, около него стоит обеденный стол.

Лю пояснил, что их дом никто не захочет наследовать, поэтому он послужит отличным укрытием для склепов от дождя и ветра. По словам мужчины, они с женой договорились: первый умерший будет захоронен в одном из склепов, а переживший его супруг останется жить в этом доме до собственной смерти.


В марте сообщалось о британце, который похоронил себя заживо в гробу с вентиляцией и Wi-Fi. Своей акцией Джон Эдвардс хотел убедить наркоманов и алкоголиков вернуться к здоровому образу жизни, пока им самим не пришлось лечь в могилу.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
prosto ne nado povtorat osibki drugix,uvazajemij popugaj. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Атомные бомбы святой водой окроплять, говоришь, лучше? Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы

"Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы" - читали заголовок статьи? Так что, все претензии не по адресу,уважаемый лингвист. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top