Среда,
13 Декабря 2017
Именины: Lūcija, Veldze, Аркадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Китайская семейная пара оборудовала свой дом гробами

25.04.2017
Китайская семейная пара из провинции Юннань построила внутри собственного дома две усыпальницы и оборудовала их гробами. Об этом сообщает The South China Morning Post.

По информации издания, Лю Сяну и его супруга возвели два склепа 30 лет назад, потратив на них 970 юаней (около 140 долларов), а потом купили гробы. Один склеп расположен в спальне, второй — в гостиной, около него стоит обеденный стол.

Лю пояснил, что их дом никто не захочет наследовать, поэтому он послужит отличным укрытием для склепов от дождя и ветра. По словам мужчины, они с женой договорились: первый умерший будет захоронен в одном из склепов, а переживший его супруг останется жить в этом доме до собственной смерти.


В марте сообщалось о британце, который похоронил себя заживо в гробу с вентиляцией и Wi-Fi. Своей акцией Джон Эдвардс хотел убедить наркоманов и алкоголиков вернуться к здоровому образу жизни, пока им самим не пришлось лечь в могилу.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На обслуживание главной городской елки, самоуправление потратит 15726.85 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Предприниматели Латгалии требуют от правительства снижения налогов
Latgalie za kazdij evrik nado zastavit otcitivatsa ,nelza davat prosto tak,srazu ponjatno cto budet iztracen ne po naznaceniju... Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
2.5 года Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
Тут и думать нечего! Деньги возьмут с прибыли Силтумтикли! Не зря же в Резекне один из самых высоких тарифов на тепло в Латвии!Прибыль у компании огромная. И снижать тариф никто не собирается, а предвыборную лапшу мэра о снижении тарифа уже кажется забыли! Сомнительно, что уже год Регулятор рассматривает проект резекненского тарифа. Вполне возможно, что он уже отозван из SPRK kак было уже не раз! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top