Пятница,
17 августа 2018
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Китайская семейная пара оборудовала свой дом гробами

25.04.2017
Китайская семейная пара из провинции Юннань построила внутри собственного дома две усыпальницы и оборудовала их гробами. Об этом сообщает The South China Morning Post.

По информации издания, Лю Сяну и его супруга возвели два склепа 30 лет назад, потратив на них 970 юаней (около 140 долларов), а потом купили гробы. Один склеп расположен в спальне, второй — в гостиной, около него стоит обеденный стол.

Лю пояснил, что их дом никто не захочет наследовать, поэтому он послужит отличным укрытием для склепов от дождя и ветра. По словам мужчины, они с женой договорились: первый умерший будет захоронен в одном из склепов, а переживший его супруг останется жить в этом доме до собственной смерти.


В марте сообщалось о британце, который похоронил себя заживо в гробу с вентиляцией и Wi-Fi. Своей акцией Джон Эдвардс хотел убедить наркоманов и алкоголиков вернуться к здоровому образу жизни, пока им самим не пришлось лечь в могилу.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
ЦИК вычеркнул из списков 7 кандидатов
ЦИрК вычеркнул из списков 7 кандидатов Подробнее...
Получать декретные и зарплату за четверть ставки можно будет с 2019-го
Да дело не в том,что люди не имеющего высшего образования создают законодательства...Дело скорее в том,что сытый голодного не поймёт...Как можно что-то там решать,если ты из другого мира.Если ты получаешь тысячи,премии в размере зарплаты,плюс имеешь возможность денег урвать по левому,да и рассходы все твои финансируются такие,как бензин до работы и так далее...Это,как сантехник Вася станет разрабатывать в Нато спутник по нанатехнологиям...Они не видят проблемы,точней корней её,а мы тут все мягко говоря охреневаем! Мы из разных с ними миров!
Я планую валить с этой страны и вот на ещё одного работника станет меньше и сколько нас таких,кто уедит в туде Эстонию? и работать будет не кому и решая эту проблему,не понимая её они в очередной раз придумаю что-то,из чего мы будет хереть... Подробнее...
Родители Резекне о новой "реформе шестилеток"
с семи лет началась учеба только с с 1988 года,а до этого все шли в школу с шести лет и ни кто от этого не пострадал (в том числе и я).так что не создавайте панику Подробнее...
facebook ok draugiem
Top