Воскресенье,
22 Октября 2017
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Трамп хочет ввести новые санкции против России

10.04.2017

Президент США Дональд Трамп обсуждает с членами своей администрации возможность введения новых санкций в отношении России и Ирана за поддержку Сирии, сообщила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

"Мы (администрация США — ред.) будем обсуждать это и уже начали обсуждать", — сказала Хейли в интервью телеканалу CNN, отвечая на вопрос, "хочет ли президент более жестких санкций против России и Ирана".

Она также ответила на вопрос, есть ли у США доказательства причастности Дамаска к химатаке в Идлибе. По словам Хейли, администрация пришла к выводу о вине сирийских властей на основе секретных материалов.

"Нам показывали доказательства, президент видел доказательства. Все они, разумеется, засекречены, и я уверена, что когда они смогут рассекретить их, они это сделают", — сказала дипломат.

По ее словам, директор ЦРУ Майк Помпео делился "доказательствами и информацией, которая у него есть", с международными партнерами.

Новый виток напряженности в отношениях Москвы и Вашингтона возник в связи с последними событиями в Сирии. Сирийская оппозиция 4 апреля заявила о химической атаке в провинции Идлиб и обвинила в ней власти в Дамаске, которые отвергли все обвинения и возложили вину на террористов. США и другие страны Запада также считают Дамаск виновным, хотя никаких реальных доказательств представлено не было.

В ночь на 7 апреля американские военные нанесли ракетный удар по сирийской авиабазе Шайрат. Президент Дональд Трамп назвал его ответом на применение химоружия в Идлибе. В Москве эти действия расценили как агрессию против суверенного государства и отметили, что так Вашингтон помогает террористам.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
podskažite komu ne xvatajet rabočix xotja bi za 500-600 evro ja pojdu s udovolstvijem Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
ох как тебя понимаю! но свой бизнес тоже вести будет не легче, если рискнешь! грузчик за минималку это не удивительно, считается не квалифицированный труд! а вот специалисты и квалифицированные работники когда да за минималку, да до 7 пота, да как в армии от сюда и до вечера - вот это беда!!! и СУКА народу насрать на себя и уважение к себе!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top