Воскресенье,
15 Декабря 2019
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Пожилой китаец прыгнул под поезд и выжил

05.04.2017

Житель китайского города Далянь прыгнул с железнодорожной платформы прямо перед приходящим на станцию поездом, однако остался жив. Об этом сообщает The South China Morning Post.


«Мужчина почувствовал себя плохо, а потом прыгнул вниз», — рассказал один из спасателей, которые прибыли на место и вытащили пострадавшего из-под состава. Поезд проехал над ним и не причинил вреда.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 4
Опрос
Какую ёлку вы планируете установить у себя дома к Новогодним праздникам?
Показать результаты
Последние комментарии:
Городская больница неплохо зарабатывает на пациентах
В данный момент лежу в больнице.В нефрологии,со спиной.И сильно был удивлён. В палате не вешалки. Место есть, а вешалки нет и никогда не было. Верхняя одежда сдана на хранение, а повседневная под кроватями. В палате раковина, но горячей воды нет.На окнах пропали карниз и занавески. Вместо них на створки окон прикрепили жалюзи. От солнца летом защитят, когда окна закрыты, а дышать чем? Да и пропало чувство уюта, которое в больнице необходимо.Забыл дома тапки, предложили только бахиллы.Спросил салфетку подложить под хлеб, нету.Я строил эту больницу, сдавал каждое отделение главврачу отделения.И полечится мне в ней тоже пришлось не мало. На так как живёт больница сейчас я не наблюдал никогда, за все время её существования.Спасибо членам правления и особенное спасибо держатель долей капитала Барташевичу. Дорогой ты наш, расскажи нам, откуда у больницы капитал, который ты якобы держишь. Весь капитал, который может появиться в больнице ,он от пациентов, и должен расходоваться на зарплаты врачей и на повышение качества обслуживания.А барташевич сделал больницу ещё одной статьёй своего дохода.Плевать ты хотел и на больницу и на горожан. Что б тебе пусто было.
Подробнее...
Городская больница неплохо зарабатывает на пациентах
Вот и у меня разрыв шаблонов. Больница получает дотацию от государства. Какие прибыли? За счёт нищих больных пенсионеров и других резекненских больных? Ну и сволота в думе сидит. Раньше была лучшего о них мнения. Какие нафиг могут быть прибыли у больницы, есть лишнее бабло - снижайте цены, уроды! А ведь точно вложат в ремонт на благо семейному подряду! Подробнее...
Очередной успех SIA "Latgalija"
Элементарно: строить дороги, ремонтировать улицы, дворы, городское освещение. И не мешать частному бизнесу, не кошмарить его, не отжимать чужую работу и не высасывать все деньги из городского бюджета в семейный бюджет под липовые проекты. Меньше тырить и рассказывать сказки! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top