Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Дочь Трампа Иванка станет его бесплатным советником

30.03.2017

Старшая дочь президента США Иванка Трамп станет официальным государственным служащим, но при этом будет работать в Белом доме на безвозмездной основе, сообщает The New York Times.

У нее уже есть свой кабинет в Западном крыле, и ранее ее адвокат предполагала, что она сможет работать без официального статуса, в том числе получит доступ к секретной информации.
Газета сообщает, что должность Иванки Трамп будет называться "специальный советник президента".

В своем заявлении Иванка подчеркивает: "Я слышала о некоторых опасениях, связанных с консультированием президента в моем личном качестве при добровольном соблюдении всех правил этики. Вместо этого я буду выполнять функции сотрудника на безвозмездной основе в Белого доме, подчиняясь тем же правилам, что и другие федеральные служащие".

Адвокат дочери президента США Джейми Горелик пояснила, что решение о необходимости официального статуса "обусловлено приверженностью Иванки к соблюдению федеральных этических стандартов и ее открытостью к противоположным точкам зрения".

В свою очередь, в Белом доме заявили, что "рады, что Иванка Трамп решила пойти на этот шаг".

Ранее адвокат Иванки Трамп предполагала, что ей не нужно будет занимать никакие официальные посты в администрации. При этом подчеркивалось, что дочь президента "будет добровольно соблюдать правила, установленные для правительственных служащих, не являясь таковой".

Муж Иванки Трамп и зять президента - Джаред Кушнер - уже занимает пост старшего советника главы государства.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Esli ja pro bartasa nepravdu pisal,puskaj na menja v sud podadut,a oskorblali v osnovnom mena,prosto ja zakoni znaju,a vi net,ja xot pravdu pisu,a vi daze misli tolkom viskazat ne mozete,mense pikat budete,a to postucat dadengi v dver i skazut zdraste,poboltajem,u nas i mesto svobodnoje dla razgovora est.nu a vasi komenti inogda na dlinnij razgovor tanut,ja uze preduprezdal,cto vse kommenti VDP citajet,i ja ne uveren,cto s kem to uze ne govorili. Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Как всегда прав, красава! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
чё пупс как тя коснулось так инфу об оскорблениях нашёл!? а как барташевича и иже с ним опускали в парашу так ротик на замочке держал! да ещё и мне палки в колёса пихал! ну вот видишь какая ты свинья двуликая!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top