Четверг,
27 февраля 2020
Именины: Andra, Līva, Līvija, Кирилл, Аксентий, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Дочь Трампа Иванка станет его бесплатным советником

30.03.2017

Старшая дочь президента США Иванка Трамп станет официальным государственным служащим, но при этом будет работать в Белом доме на безвозмездной основе, сообщает The New York Times.

У нее уже есть свой кабинет в Западном крыле, и ранее ее адвокат предполагала, что она сможет работать без официального статуса, в том числе получит доступ к секретной информации.
Газета сообщает, что должность Иванки Трамп будет называться "специальный советник президента".

В своем заявлении Иванка подчеркивает: "Я слышала о некоторых опасениях, связанных с консультированием президента в моем личном качестве при добровольном соблюдении всех правил этики. Вместо этого я буду выполнять функции сотрудника на безвозмездной основе в Белого доме, подчиняясь тем же правилам, что и другие федеральные служащие".

Адвокат дочери президента США Джейми Горелик пояснила, что решение о необходимости официального статуса "обусловлено приверженностью Иванки к соблюдению федеральных этических стандартов и ее открытостью к противоположным точкам зрения".

В свою очередь, в Белом доме заявили, что "рады, что Иванка Трамп решила пойти на этот шаг".

Ранее адвокат Иванки Трамп предполагала, что ей не нужно будет занимать никакие официальные посты в администрации. При этом подчеркивалось, что дочь президента "будет добровольно соблюдать правила, установленные для правительственных служащих, не являясь таковой".

Муж Иванки Трамп и зять президента - Джаред Кушнер - уже занимает пост старшего советника главы государства.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгале замечено редчайшее животное — лось-альбинос
Skaistulis.:)) Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Ну, наконец-то кто-то сказал правду! Олехно - пидрило и алкан и сраный стукач. Ну присылайте повестки, человек сто только из Даугавпилса это подтвердят! И будет это уже публично и процессуально оформлено, и должность, боимся, придётся сразу покинуть, печалька (( Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Ну ты сказочный тюфяк и дебил. Те, кто идут на выборы вкладывают кучу своих денег в компанию, иногда даже недвижку закладывают (знаю лично таких). А у тебя всё "решается за всех где то на верху в кожаных креслах" - вот это очень выгодная позиция для ленивого мудака-пиздобола, постоянно пропёрдывающего в диван и не ходящего на выборы, который сам никогда ничего не делал и не пытался изменить, и типо всё уже решили за него там кто-то в кожаных креслах. Из за таких как ты ленивых псевдоумников и диванных политологв народ не идет на выборы и бабки выбирают мудаков, котоые им по ушам проехали и подарили пачку макарон. Сам то хоть раз проголосовал и интересно бля за кого? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top