Суббота,
30 мая 2020
Именины: Lolita, Vitolds, Ефросинья, Степан, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Теракт в Лондоне: власти сообщили о 40 пострадавших

23.03.2017

Полиция Лондона подтвердила, что число погибших в результате теракта в Лондоне возросло до пяти, сообщает The Guardian. По последним данным, пострадали около 40 человек, сообщил руководитель контртеррористического направления деятельности Скотланд-Ярда Марк Роули.

Ранее сообщалось, что в результате теракта погибли четыре человека и как минимум 20 пострадали.

"Число раненых составляет сорок человек, среди них некоторые получили тяжелые ранения, пять человек погибли, в том числе полицейский из подразделения по охране диппредставительств Кит Палмер", — сказал Роули.

Теракт произошел 22 марта в 14.40 по местному времени (16.40 лтв) в одном из самых популярных у туристов мест города: машина, ехавшая по Вестминстерскому мосту, съехала на тротуар, сбила несколько человек, доехала до здания парламента, где злоумышленника остановила полиция.

Он ударил ножом полицейского, который позднее скончался. Самого предполагаемого террориста застрелил другой сотрудник полиции.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что в стране не будет повышен уровень террористической угрозы.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Ļoti normāla saruna ar reālu darba darītāju un uzņēmīgu pilsētnieku, kuram ir savs viedoklis. Uzturēt šādu objektu ne katram izdosies. Jā, nav 4 zvaigznes, bet vai to vajag? Ir aprite un darba vietas. Kolonnu pārvalda bagātāki īpašnieki, bet cilvēku aprite daudzreiz mazāka. Es tomēr par vietējiem uzņēmējiem. Подробнее...
"Rēzeknes ūdens": Проблема решена
Это их обязанность это сделать сразу,тогда за что люди платят налоги и оплачивают счета.У нас в Резекне всё делается из под палки,как люди стали жаловаться только после этого чтото сдвинулось с места ПОЛНЫЙ БЕСПРИДЕЛ.Нынешняя городская власть совсем не думает о проблемах горожан и города,у них одна мысль как побольше высосать с жителей города денег за отопление и комунальные услуги итд. Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Ты дебил или из Саскани? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top