Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Теракт в Лондоне: власти сообщили о 40 пострадавших

23.03.2017

Полиция Лондона подтвердила, что число погибших в результате теракта в Лондоне возросло до пяти, сообщает The Guardian. По последним данным, пострадали около 40 человек, сообщил руководитель контртеррористического направления деятельности Скотланд-Ярда Марк Роули.

Ранее сообщалось, что в результате теракта погибли четыре человека и как минимум 20 пострадали.

"Число раненых составляет сорок человек, среди них некоторые получили тяжелые ранения, пять человек погибли, в том числе полицейский из подразделения по охране диппредставительств Кит Палмер", — сказал Роули.

Теракт произошел 22 марта в 14.40 по местному времени (16.40 лтв) в одном из самых популярных у туристов мест города: машина, ехавшая по Вестминстерскому мосту, съехала на тротуар, сбила несколько человек, доехала до здания парламента, где злоумышленника остановила полиция.

Он ударил ножом полицейского, который позднее скончался. Самого предполагаемого террориста застрелил другой сотрудник полиции.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что в стране не будет повышен уровень террористической угрозы.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция начала массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top