Среда,
13 Декабря 2017
Именины: Lūcija, Veldze, Аркадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Мексике разоружили и задержали полицию целого города

16.03.2017
В мексиканском городе Окотлан насильно разоружили и задержали всех полицейских, сообщило единое командование полицейских сил штата Халиско при местной прокуратуре.

Причиной могли стать подозрения в том, что в их ряды проникли преступники, сообщает портал Informador и добавляет, что пока эту информацию не озвучили официально.

По данным прокуратуры, за порядком в Окотлане пока будут следить полицейские, подчиняющиеся властям Халиско.

Задержанных доставят в Гвадалахару, где им предстоит пройти доскональную проверку. После этого примут решение о том, могут ли они продолжить работу или будут уволены.

Окотлан стал печально известен в марте 2015 года, когда группа бандитов напала на патруль недавно созданной жандармерии Мексики. Были убиты 11 человек, в том числе пять жандармов, еще восемь получили ранения. Власти провели расследование и задержали четырех сотрудников местной полиции, которые могли быть связаны с нападавшими.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На обслуживание главной городской елки, самоуправление потратит 15726.85 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Предприниматели Латгалии требуют от правительства снижения налогов
Latgalie za kazdij evrik nado zastavit otcitivatsa ,nelza davat prosto tak,srazu ponjatno cto budet iztracen ne po naznaceniju... Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
2.5 года Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
Тут и думать нечего! Деньги возьмут с прибыли Силтумтикли! Не зря же в Резекне один из самых высоких тарифов на тепло в Латвии!Прибыль у компании огромная. И снижать тариф никто не собирается, а предвыборную лапшу мэра о снижении тарифа уже кажется забыли! Сомнительно, что уже год Регулятор рассматривает проект резекненского тарифа. Вполне возможно, что он уже отозван из SPRK kак было уже не раз! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top