Среда,
8 июля 2020
Именины: Ada, Adele, Antra, Петр, Давид Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Стамбуле разбился вертолет с россиянами

10.03.2017

В пригороде Стамбула врезался в телебашню пассажирский вертолет S-76, на борту которого в качестве пассажиров находились четверо россиян. Все они погибли.

По информации СМИ, вертолет принадлежит турецкой группе компаний Eczacibasi. Она уже подтвердила, что среди погибших были четверо россиян. Также в вертолете были два пилота и один гражданин Турции.

Как сообщил глава администрации района, помимо них погиб еще как минимум один человек. Таким образом, всего погибли пять человек. Судьба еще двух пока не уточняется. Причиной крушения вертолета стало столкновение с телебашней. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на заявление турецких властей.

Пилот воздушного судна из-за сильного тумана не смог разглядеть препятствие и врезался в него. Вертолет Sikorsky S-76 упал на шоссе в районе Бююкчекмедже.

По данным издания, речь идет о башне Endem — в строении высотой 236 метров расположены закрытый несколько лет назад ресторан и смотровая площадка. Как сообщили турецкие власти, причиной крушения вертолета в Стамбуле стало столкновение с телебашней в условиях плохой видимости. Из-за сильного тумана пилот воздушного судна не смог разглядеть препятствие.

В результате вертолет Sikorsky S-76 столкнулся с телебашней и упал на шоссе в районе Бююкчекмедже. Издание уточняет, что речь идет о 236-метровой башне Endem. В ней расположены закрытый в настоящее время ресторан и смотровая площадка.



Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума внедрила новые правила общественного порядка
Пошёл с собакой гулять,а пакетик для каках забыл.
Ну собака на газоне отметилась по-полной...
Вдруг пожилая бабуля с укором мне так " Ну что же вы ?"
А я ей отвечаю ,что я за SASKANJU и Барташевича!
Она подошла ко мне,обняла так и заплакала,и я заплакал ,и собака.
А бабуля и говорит:" Ну тогда срите где хотите!Вам можно!" Подробнее...
В Резекненском крае хозяин до смерти избил свою собаку
56-ого года рождения. Нормальный человек так не поступает. Раз поступил так жестоко с тем кто не ответить значит жизнь уже давно пошла коту под хвост..агресия,неудовлетворенность жизнью...а теперь еще и по закону,дурак ответит. Подробнее...
Требуются доноры для пополнения запасов крови
Izskatās,ka šis raksts durilkai(pamuļķim) ir viena no mīļākajām izkārnīšanās vietām. Nākamreiz kad mēģināsi "nokārtoties" arī kā "marija" nedaudz pacieties,minūte starp komentāriem ir par maz... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top