Понедельник,
20 мая 2019
Именины: Salvis, Selva, Venta, Антонина, Давид, Йосип, Тадей, Нил Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Стамбуле разбился вертолет с россиянами

10.03.2017

В пригороде Стамбула врезался в телебашню пассажирский вертолет S-76, на борту которого в качестве пассажиров находились четверо россиян. Все они погибли.

По информации СМИ, вертолет принадлежит турецкой группе компаний Eczacibasi. Она уже подтвердила, что среди погибших были четверо россиян. Также в вертолете были два пилота и один гражданин Турции.

Как сообщил глава администрации района, помимо них погиб еще как минимум один человек. Таким образом, всего погибли пять человек. Судьба еще двух пока не уточняется. Причиной крушения вертолета стало столкновение с телебашней. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на заявление турецких властей.

Пилот воздушного судна из-за сильного тумана не смог разглядеть препятствие и врезался в него. Вертолет Sikorsky S-76 упал на шоссе в районе Бююкчекмедже.

По данным издания, речь идет о башне Endem — в строении высотой 236 метров расположены закрытый несколько лет назад ресторан и смотровая площадка. Как сообщили турецкие власти, причиной крушения вертолета в Стамбуле стало столкновение с телебашней в условиях плохой видимости. Из-за сильного тумана пилот воздушного судна не смог разглядеть препятствие.

В результате вертолет Sikorsky S-76 столкнулся с телебашней и упал на шоссе в районе Бююкчекмедже. Издание уточняет, что речь идет о 236-метровой башне Endem. В ней расположены закрытый в настоящее время ресторан и смотровая площадка.



Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекненском крае незаконно производили алкоголь
Я живу с такой точкой. там продают самогон и сигареты. Менты об этом знают. ты не понимаешь одну вещь - там не гонят самогон. там нет твоего деда. Подробнее...
Фестиваль Холи в Резекне: Дума организует небезопасный праздник
Откат.....? Подробнее...
В Резекненском крае незаконно производили алкоголь
А ты согласен жить по соседству с таким дедом? Жил когда нибудь рядом с точкой? Это так "интересно и романтично" - днем и ночью такой интересний контингент курсирует туда сюда...нежелаю тебе и твоим деткам по соседству такого деда, но ты сам напрашиваешся и потом не сердись а вспомни что написал - ДЕД ЖЕ НИ ПРИ ЧЁМ Подробнее...
facebook ok draugiem
Top