Пятница,
22 марта 2019
Именины: Dziedra, Tamāra, Николай, Леонтий, Илья, Тарас Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Стамбуле разбился вертолет с россиянами

10.03.2017

В пригороде Стамбула врезался в телебашню пассажирский вертолет S-76, на борту которого в качестве пассажиров находились четверо россиян. Все они погибли.

По информации СМИ, вертолет принадлежит турецкой группе компаний Eczacibasi. Она уже подтвердила, что среди погибших были четверо россиян. Также в вертолете были два пилота и один гражданин Турции.

Как сообщил глава администрации района, помимо них погиб еще как минимум один человек. Таким образом, всего погибли пять человек. Судьба еще двух пока не уточняется. Причиной крушения вертолета стало столкновение с телебашней. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на заявление турецких властей.

Пилот воздушного судна из-за сильного тумана не смог разглядеть препятствие и врезался в него. Вертолет Sikorsky S-76 упал на шоссе в районе Бююкчекмедже.

По данным издания, речь идет о башне Endem — в строении высотой 236 метров расположены закрытый несколько лет назад ресторан и смотровая площадка. Как сообщили турецкие власти, причиной крушения вертолета в Стамбуле стало столкновение с телебашней в условиях плохой видимости. Из-за сильного тумана пилот воздушного судна не смог разглядеть препятствие.

В результате вертолет Sikorsky S-76 столкнулся с телебашней и упал на шоссе в районе Бююкчекмедже. Издание уточняет, что речь идет о 236-метровой башне Endem. В ней расположены закрытый в настоящее время ресторан и смотровая площадка.



Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Лежала на сохранение и рожала у неё. Помогла мне сохранить беременность,всегда помогала советом и на звонки отвечала,успокаивала.До сих на осмотры хожу только к ней. Сколько людей столько мнений,и каждому кто то плохой ,а кто то хороший. Из практики всех Резекненских врачей есть не приятные ситуации. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Pie Muščukas dzemdēju pirms 28 gadiem. Attieksme drausmīga- pasaka, ka bērns laikam nedzīvs, nedzird pukstus..tā biedēt jau tā nobijusies ka dzemdības klāt. Paldies dievam- viss labi. Bērns bij dzībs un normāls. Laikam dakterei toreiz vēl nebij pieredzes. Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Благодетель ты наш! Чтобы мы все без тебя делали? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top