Вторник,
7 апреля 2020
Именины: Helmuts, Zina, Zinaīda, Мария, Йосип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Нью-Йорке появилась патрульная свинья

09.03.2017
Карликовая свинья начала патрулировать улицы в центре Нью-Йорка. Об этом пишет New York Post, также публикуя снимок животного.

По информации издания, двое полицейских с поросенком в форменном жилете и на красном поводке были замечены в районе Сохо на Манхэттене.

New York Post отмечает, что городское законодательство запрещает держать домашнюю свинью в квартире, однако прогуливаться с животным по улицам не возбраняется.

В сентябре прошлого года в ряды австралийской полиции был принят уличный кот по кличке Эд. С его помощью стражи порядка намеревались избавиться от грызунов, атаковавших полицейские конюшни в Новом Южном Уэльсе.

«Кот поддерживает всех констеблей, ходит с ними, пока они заняты своими повседневными обязанностями. После этого он обычно патрулирует конюшни. А когда там начинают уборку, Эд отправляется спать», — рассказал представитель правоохранительных органов о распорядке «сослуживца».


Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне 3 недели на карантине
кстати нашли этих скотов лОТЫшские сыссцики тех кто разворовал кредит народа G-24...ИЛИ вор должен на сраку ордена надевать..... Подробнее...
Резекне 3 недели на карантине
Евгений Петрович

06.04.2020 19:34:21
Кстати. Когда и в латвии начнут расстреливать за коррупцию как в Сингапуре, тогда я двумя руками проголосую за что угодно. ==================================================================================
а сколько работы нужно будет делать.........коба.... Подробнее...
В Латвии резко растет число безработных
Jesli neverite, posmotrice oficialnij sait D-pilsa !!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top