Вторник,
7 июля 2020
Именины: Alda, Maruta, Иван, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Трамп подписал новый указ по иммиграции

07.03.2017
Президент США Дональд Трамп подписал новый исполнительный указ об ужесточении иммиграционной политики. Об этом сообщает Reuters. Документ вступит в силу 16 марта.

Указ на 90 дней запретит въезжать в Соединенные Штаты гражданам шести стран — Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. Из этого перечня был исключен Ирак, поскольку Багдад, как отмечает Министерство внутренней безопасности, улучшил информирование американских властей о своих гражданах. Действие документа не будет распространяться на обладателей виз, выданных до 27 января, или вида на жительство.

Кроме того, на 120 дней будет приостановлена программа приема беженцев. Эта мера не коснется тех, кому назначили время прибытия в США, кого обязались принять и уже приняли.

Представитель Белого дома в свою очередь подчеркнул, что данный указ не является запретом на въезд мусульман. «Это временный запрет на въезд граждан стран, которые на данный момент либо являются несостоявшимися государствами, либо государствами-спонсорами терроризма», — цитирует чиновника РИА Новости.

Первый указ, ужесточающий иммиграционную политику США, был подписан Трампом 27 января. Документ вызвал волну протестов в стране и впоследствии его действие было заблокировано органами судебной власти. Президент пообещал, что новый указ будет чрезвычайно всеобъемлющим.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
С нинешней властью в городе надо расстоватся,так как все проекты это выкачивание денег в карман.Только город с каждым таким проектом всё больше и больше в долгах.Ведь уже 100 миллионов сволота зогнала город в долговую яму.В дальнейшем придётся туго ведь этот долг на плечах города и горожан,а отдавать то прийдётся по любому.И для города делатся ничего не будет долги,долги,все деньги заберёт. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
Делайте вывод как Барташевич заботится о горожанах.Себе к дому и к своей фирме Латгалия Барташевич сделал новую дорогу с новым освещением (его поддержали в строительстве этих дорог очень горечо Остапцева,Стец,Решетников и остальное ворьё)а вам и так сойдёт.Латгалия строит в городе гавнострой вот вам и еще никчёмные дороги, машыны в битуме и в сколах. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
а мне кажется что так и будет как на ДАРЗУ Подробнее...
facebook ok draugiem
Top