Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Трамп подписал новый указ по иммиграции

07.03.2017
Президент США Дональд Трамп подписал новый исполнительный указ об ужесточении иммиграционной политики. Об этом сообщает Reuters. Документ вступит в силу 16 марта.

Указ на 90 дней запретит въезжать в Соединенные Штаты гражданам шести стран — Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. Из этого перечня был исключен Ирак, поскольку Багдад, как отмечает Министерство внутренней безопасности, улучшил информирование американских властей о своих гражданах. Действие документа не будет распространяться на обладателей виз, выданных до 27 января, или вида на жительство.

Кроме того, на 120 дней будет приостановлена программа приема беженцев. Эта мера не коснется тех, кому назначили время прибытия в США, кого обязались принять и уже приняли.

Представитель Белого дома в свою очередь подчеркнул, что данный указ не является запретом на въезд мусульман. «Это временный запрет на въезд граждан стран, которые на данный момент либо являются несостоявшимися государствами, либо государствами-спонсорами терроризма», — цитирует чиновника РИА Новости.

Первый указ, ужесточающий иммиграционную политику США, был подписан Трампом 27 января. Документ вызвал волну протестов в стране и впоследствии его действие было заблокировано органами судебной власти. Президент пообещал, что новый указ будет чрезвычайно всеобъемлющим.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Приют для детей в Резекне. Проблемы. Кто виноват?
АШарикова тоже ещё та актриса. где надо там слезу пустит. и все ей свято верят. в глаза говарит одно. за глаза другое. и всё у неё в шоколаде,а людей за людей не считает, жаль.что она так и приютовских воспитывает.что-бы все стукачками у неё были. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top