Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Больше сотни сомалийцев умерли за два дня из-за засухи

06.03.2017

За прошедшие два дня более 110 жителей Сомали скончались из-за засухи и ее последствий. Об этом сообщил премьер-министр страны Хасан Али Хайре, его слова передает Associated Press.

Он призвал граждан страны и мировое сообщество незамедлительно предпринять меры экстренной помощи. Как отмечает агентство, заявление главы кабмина стало первой официальной оценкой смертности из-за разразившейся в стране засухи — страна страдает из-за эпидемии холеры и других заболеваний, вызванных этим бедствием. Многие, особенно женщины и дети, сильно подвержены заболеваниям из-за хронического голода.

По оценкам Международной организации по миграции, для помощи сотням тысяч наиболее уязвимых жителей страны нужно 24,6 миллиона долларов. В 2011 году при схожих обстоятельствах погибло более 250 тысяч человек.

Сомали — одна из стран, которым предназначен пакет помощи общей суммой более четырех миллиардов долларов, выделенный ООН. В список международной организации также входят Нигерия и Южный Судан. Деньги должны пойти на то, чтобы избежать массового голода.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Открой лисючико,Гюльчатай!Сцыкатно?Поганые заспинные подонки. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top