Среда,
13 Декабря 2017
Именины: Lūcija, Veldze, Аркадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Британец начал торговлю горным швейцарским воздухом в банках

02.03.2017
Британец Джон Грин, проживающий в швейцарском Базеле, запустил бизнес по продаже горного воздуха из Альп. Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщило издание The Local.

На своем сайте предприниматель утверждает, что воздух, который он набирает в секретных локациях в горах, станет «лучшим подарком для мужчины или женщины, у которых все есть».

«Чистейший воздух Швейцарских Альп» он продает в стеклянных банках объемом пол-литра, литр и три литра. Цена составляет 97, 167 и 247 долларов соответственно.

Мужчина также подчеркивает, что 25 процентов от прибыли, получаемой за счет продажи «лучшего воздуха в мире», направляются в гуманитарную организацию World Vision. Британец сообщает также, что проценты, которые он передает на благотворительность, могут увеличиться, если дела пойдут лучше. Высокую цену товара он шуточно объясняет так: «Это швейцарский воздух! В Швейцарии все дорогое».

Заказать воздух можно из любой точки мира. На каждой емкости указаны GPS-координаты местности, в которой он был собран, а к покупке прилагается сертификат подлинности.

В начале 2016 года еще один британец Лео Де Уоттс открыл бизнес по торговле воздухом для жителей КНР, объясняя высокий спрос на свой продукт тем, что в Китае плохая экология, сообщал RT. Товар продавался в контейнерах объемом 580 миллилитров за 115 долларов.




Фото: mountainairfromswitzerland.com
Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На обслуживание главной городской елки, самоуправление потратит 15726.85 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Предприниматели Латгалии требуют от правительства снижения налогов
Latgalie za kazdij evrik nado zastavit otcitivatsa ,nelza davat prosto tak,srazu ponjatno cto budet iztracen ne po naznaceniju... Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
2.5 года Подробнее...
Дума нашла деньги на бесплатный проезд
Тут и думать нечего! Деньги возьмут с прибыли Силтумтикли! Не зря же в Резекне один из самых высоких тарифов на тепло в Латвии!Прибыль у компании огромная. И снижать тариф никто не собирается, а предвыборную лапшу мэра о снижении тарифа уже кажется забыли! Сомнительно, что уже год Регулятор рассматривает проект резекненского тарифа. Вполне возможно, что он уже отозван из SPRK kак было уже не раз! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top