Воскресенье,
22 Октября 2017
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Британец начал торговлю горным швейцарским воздухом в банках

02.03.2017
Британец Джон Грин, проживающий в швейцарском Базеле, запустил бизнес по продаже горного воздуха из Альп. Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщило издание The Local.

На своем сайте предприниматель утверждает, что воздух, который он набирает в секретных локациях в горах, станет «лучшим подарком для мужчины или женщины, у которых все есть».

«Чистейший воздух Швейцарских Альп» он продает в стеклянных банках объемом пол-литра, литр и три литра. Цена составляет 97, 167 и 247 долларов соответственно.

Мужчина также подчеркивает, что 25 процентов от прибыли, получаемой за счет продажи «лучшего воздуха в мире», направляются в гуманитарную организацию World Vision. Британец сообщает также, что проценты, которые он передает на благотворительность, могут увеличиться, если дела пойдут лучше. Высокую цену товара он шуточно объясняет так: «Это швейцарский воздух! В Швейцарии все дорогое».

Заказать воздух можно из любой точки мира. На каждой емкости указаны GPS-координаты местности, в которой он был собран, а к покупке прилагается сертификат подлинности.

В начале 2016 года еще один британец Лео Де Уоттс открыл бизнес по торговле воздухом для жителей КНР, объясняя высокий спрос на свой продукт тем, что в Китае плохая экология, сообщал RT. Товар продавался в контейнерах объемом 580 миллилитров за 115 долларов.




Фото: mountainairfromswitzerland.com
Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
podskažite komu ne xvatajet rabočix xotja bi za 500-600 evro ja pojdu s udovolstvijem Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
ох как тебя понимаю! но свой бизнес тоже вести будет не легче, если рискнешь! грузчик за минималку это не удивительно, считается не квалифицированный труд! а вот специалисты и квалифицированные работники когда да за минималку, да до 7 пота, да как в армии от сюда и до вечера - вот это беда!!! и СУКА народу насрать на себя и уважение к себе!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top