Суббота,
24 июня 2017
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Британец начал торговлю горным швейцарским воздухом в банках

02.03.2017
Британец Джон Грин, проживающий в швейцарском Базеле, запустил бизнес по продаже горного воздуха из Альп. Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщило издание The Local.

На своем сайте предприниматель утверждает, что воздух, который он набирает в секретных локациях в горах, станет «лучшим подарком для мужчины или женщины, у которых все есть».

«Чистейший воздух Швейцарских Альп» он продает в стеклянных банках объемом пол-литра, литр и три литра. Цена составляет 97, 167 и 247 долларов соответственно.

Мужчина также подчеркивает, что 25 процентов от прибыли, получаемой за счет продажи «лучшего воздуха в мире», направляются в гуманитарную организацию World Vision. Британец сообщает также, что проценты, которые он передает на благотворительность, могут увеличиться, если дела пойдут лучше. Высокую цену товара он шуточно объясняет так: «Это швейцарский воздух! В Швейцарии все дорогое».

Заказать воздух можно из любой точки мира. На каждой емкости указаны GPS-координаты местности, в которой он был собран, а к покупке прилагается сертификат подлинности.

В начале 2016 года еще один британец Лео Де Уоттс открыл бизнес по торговле воздухом для жителей КНР, объясняя высокий спрос на свой продукт тем, что в Китае плохая экология, сообщал RT. Товар продавался в контейнерах объемом 580 миллилитров за 115 долларов.




Фото: mountainairfromswitzerland.com
Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Для строительства Спортивной арены Олимпийского центра Резекне необходимо примерно 17 миллионов евро.
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Перевыборов в Резекне не будет
Ыыыы, как раз к пивку статья )) Дубок, твоё место на радио ) Подробнее...
Кто будет мэром? Интрига сохраняется…
Статья сама по себе ни о чем и, соответственно, глупа по умолчанию. И так всё более чем понятно. Разве большая часть депутатов-марионеток имеют хоть какую-то смелость возразить кукловоду?! Подробнее...
Кто будет мэром? Интрига сохраняется…
Дубовский и на роль третьего сына в сказках не годится..
Тут всё ясно! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top