Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Автомобиль въехал в толпу людей в Лондоне: есть пострадавшие

27.02.2017

В юго-восточной части Лондона автомобиль врезался в забор, предварительно протаранив толпу пешеходов. Как сообщает The Telegraph, инцидент произошел в воскресенье, 26 февраля, в районе Беллингем.

В результате аварии пострадали пять человек, все они госпитализированы. В Twitter-аккаунте @Kent_999s, где публикуется информация о ЧП в городе, говорится, что трое раненых (двое мужчин и женщина) находятся в критическом состоянии.

Daily Star отмечает, что находившийся за рулем мужчина арестован по подозрению в опасном вождении. По информации @Kent_999s, водитель был пьян.

25 февраля похожий инцидент произошел в немецком городе Гейдельберг. Водитель автомобиля совершил наезд на группу пешеходов, в результате чего пострадали три человека. Мужчина попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции. По предварительным данным, произошедшее не является терактом.

Инцидент с авто произошел с в США. Там автомобиль въехал в толпу людей в Новом Орлеане в ходе праздничного шествия Krewe of Endymio, сообщает CBS News со ссылкой на данные полиции.

По словам правоохранителей, около 28 человек получили травмы и находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает ABC News. Число пострадавших может увеличиться.




Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top