Воскресенье,
27 мая 2018
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Автомобиль въехал в толпу людей в Лондоне: есть пострадавшие

27.02.2017

В юго-восточной части Лондона автомобиль врезался в забор, предварительно протаранив толпу пешеходов. Как сообщает The Telegraph, инцидент произошел в воскресенье, 26 февраля, в районе Беллингем.

В результате аварии пострадали пять человек, все они госпитализированы. В Twitter-аккаунте @Kent_999s, где публикуется информация о ЧП в городе, говорится, что трое раненых (двое мужчин и женщина) находятся в критическом состоянии.

Daily Star отмечает, что находившийся за рулем мужчина арестован по подозрению в опасном вождении. По информации @Kent_999s, водитель был пьян.

25 февраля похожий инцидент произошел в немецком городе Гейдельберг. Водитель автомобиля совершил наезд на группу пешеходов, в результате чего пострадали три человека. Мужчина попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции. По предварительным данным, произошедшее не является терактом.

Инцидент с авто произошел с в США. Там автомобиль въехал в толпу людей в Новом Орлеане в ходе праздничного шествия Krewe of Endymio, сообщает CBS News со ссылкой на данные полиции.

По словам правоохранителей, около 28 человек получили травмы и находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает ABC News. Число пострадавших может увеличиться.




Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Партийный вестник „Согласия” за 150 тысяч евро?
dumskie cenrososy vkonec obnagleli! Zasunte svoju vonjuchjuju gazetjenku sebe v odno mesto Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top