Суббота,
11 июля 2020
Именины: Leonora, Svens, Иван, Сергей, Павел, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Жириновский пригрозил стереть с лица Земли прибалтийские государства

23.02.2017
Скандально известный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь выступил с заявлением в отношении стран Балтии. На этот раз он, выступая в прямом эфире российского телеканала "Россия", пригрозил стереть с лица Земли страны Балтии, чтобы уничтожить дислоцированные там боевые единицы НАТО, пишет Kasjauns.lv.

"Вы, прибалты, вам нужны натовские войска? Завалите сотнями тысяч и все будет уничтожено! Имейте ввиду, мы нанесем превентивный удар по всем натовским войскам у наших границ. Если они стоят на территории Прибалтики - вас не будет! Не потому, что мы вас ненавидим, а потому что натовские войска стоят на наших границах!", - кричал Жириновский, добавив, что тогда страны Балтии будут по другому себя вести.

Такие угрозы, указывая пальцем на депутата Европарламента от Эстонии Яны Тоома, Жириновский высказал в ходе дискуссии, посвященной прошедшей на днях Мюнхенской конференции.

Одновременно Жириновский призвал всех учить русский язык и сообщил, что половина Латвии по справедливости должна принадлежать России, на этот раз особенно отметив Екабпилс, так как в нем проживают русские. Схожие претензии он высказал также в адрес Эстонии и Литвы, подчеркнув, что балтийцы живут на "чужой земле".

"Что останется от Прибалтики? Ничего же не останется. А там стоят НАТОвские самолеты, система ПРО. Прибалтика, Польша… они вообще будут обречены, сметены. Там ничего не будет. Пускай они одумаются, руководители этих маленьких, карликовых государств! Как они подставляют себя", - приводит слова политика

11 августа 2014 года Жириновский обещал, что в случае вооруженного конфликта между Россией и Западом страны Балтии и Польша будут уничтожены.



Press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 4
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
что мы идем семимильными шагами к выборам.Позвать в депутаты Янсонса и Лапсу. Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" мэр Лудзы Э. Мекшс
это навредничать Пуце Подробнее...
Суд признал нынешние соцпособия нарушением Сатверсме
Да ОНИ ваще охренеди уже!!!! Только карманы набивают с наших денег. Урады!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top