Воскресенье,
22 Октября 2017
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Жириновский пригрозил стереть с лица Земли прибалтийские государства

23.02.2017
Скандально известный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь выступил с заявлением в отношении стран Балтии. На этот раз он, выступая в прямом эфире российского телеканала "Россия", пригрозил стереть с лица Земли страны Балтии, чтобы уничтожить дислоцированные там боевые единицы НАТО, пишет Kasjauns.lv.

"Вы, прибалты, вам нужны натовские войска? Завалите сотнями тысяч и все будет уничтожено! Имейте ввиду, мы нанесем превентивный удар по всем натовским войскам у наших границ. Если они стоят на территории Прибалтики - вас не будет! Не потому, что мы вас ненавидим, а потому что натовские войска стоят на наших границах!", - кричал Жириновский, добавив, что тогда страны Балтии будут по другому себя вести.

Такие угрозы, указывая пальцем на депутата Европарламента от Эстонии Яны Тоома, Жириновский высказал в ходе дискуссии, посвященной прошедшей на днях Мюнхенской конференции.

Одновременно Жириновский призвал всех учить русский язык и сообщил, что половина Латвии по справедливости должна принадлежать России, на этот раз особенно отметив Екабпилс, так как в нем проживают русские. Схожие претензии он высказал также в адрес Эстонии и Литвы, подчеркнув, что балтийцы живут на "чужой земле".

"Что останется от Прибалтики? Ничего же не останется. А там стоят НАТОвские самолеты, система ПРО. Прибалтика, Польша… они вообще будут обречены, сметены. Там ничего не будет. Пускай они одумаются, руководители этих маленьких, карликовых государств! Как они подставляют себя", - приводит слова политика

11 августа 2014 года Жириновский обещал, что в случае вооруженного конфликта между Россией и Западом страны Балтии и Польша будут уничтожены.



Press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
podskažite komu ne xvatajet rabočix xotja bi za 500-600 evro ja pojdu s udovolstvijem Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
ох как тебя понимаю! но свой бизнес тоже вести будет не легче, если рискнешь! грузчик за минималку это не удивительно, считается не квалифицированный труд! а вот специалисты и квалифицированные работники когда да за минималку, да до 7 пота, да как в армии от сюда и до вечера - вот это беда!!! и СУКА народу насрать на себя и уважение к себе!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top