Суббота,
20 июля 2019
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Жириновский пригрозил стереть с лица Земли прибалтийские государства

23.02.2017
Скандально известный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь выступил с заявлением в отношении стран Балтии. На этот раз он, выступая в прямом эфире российского телеканала "Россия", пригрозил стереть с лица Земли страны Балтии, чтобы уничтожить дислоцированные там боевые единицы НАТО, пишет Kasjauns.lv.

"Вы, прибалты, вам нужны натовские войска? Завалите сотнями тысяч и все будет уничтожено! Имейте ввиду, мы нанесем превентивный удар по всем натовским войскам у наших границ. Если они стоят на территории Прибалтики - вас не будет! Не потому, что мы вас ненавидим, а потому что натовские войска стоят на наших границах!", - кричал Жириновский, добавив, что тогда страны Балтии будут по другому себя вести.

Такие угрозы, указывая пальцем на депутата Европарламента от Эстонии Яны Тоома, Жириновский высказал в ходе дискуссии, посвященной прошедшей на днях Мюнхенской конференции.

Одновременно Жириновский призвал всех учить русский язык и сообщил, что половина Латвии по справедливости должна принадлежать России, на этот раз особенно отметив Екабпилс, так как в нем проживают русские. Схожие претензии он высказал также в адрес Эстонии и Литвы, подчеркнув, что балтийцы живут на "чужой земле".

"Что останется от Прибалтики? Ничего же не останется. А там стоят НАТОвские самолеты, система ПРО. Прибалтика, Польша… они вообще будут обречены, сметены. Там ничего не будет. Пускай они одумаются, руководители этих маленьких, карликовых государств! Как они подставляют себя", - приводит слова политика

11 августа 2014 года Жириновский обещал, что в случае вооруженного конфликта между Россией и Западом страны Балтии и Польша будут уничтожены.



Press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Сашка -самый,блять, стирильный... Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Классификация секретной информации, там всё найдёшь если интересно. А sludinājumu serviss тоже фашики да?:)) И аббревиатура СА тоже никому не известна?

Poģi твой день 16 марта :)) Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Nu nav skaisti tik nekautrīgi visu laužu priekšā raust kaudzēm naudas. Daudzi zina, bet daudzi arī baidas. Pat ja par dārgu naudu uzceļ brāķi, visi klusē, jo negrib zaudēt darbu skolā, bērnudārzā, soorta hallē utt. Tauta, bet mēs jau balsojam tālāk par to pašu , un ignorējam vēlēšanas. Tad ko mēs gribam? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top