Воскресенье,
22 Октября 2017
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

На статую Свободы повесили плакат с приветствием беженцам

22.02.2017
Плакат с надписью «Беженцы, добро пожаловать» был вывешен во вторник, 22 февраля, на статуе Свободы в Нью-Йорке. Об этом сообщает NBC New York.

Баннер длиной около 6 метров был развернут на верхней части пьедестала и провисел там час, после чего его сняли рейнджеры Службы национальных парков, отвечающие за охрану объекта. Полиция начала расследование по факту случившегося, поскольку размещение подобных плакатов на национальных памятниках в США запрещено законом.

Ответственность за акцию взял на себя администратор аккаунта Alt Statue of Liberty в соцсетях.

«Мы обычные граждане, которые считают нужным что-то сказать об Америке, в которую мы верим», — говорится в заявлении, поступившем в распоряжение телеканала.

«Мы хотим напомнить, что Америка... — это маяк свободы в мире, построенный иммигрантами. Ограждение стран или целых религий противоречит нашим ценностям», — отмечается в послании.

В конце января Трамп подписал указ, согласно которому на территорию США запрещается въезд гражданам семи государств с преимущественно мусульманским населением: Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. Кроме того, сроком на 120 дней приостановлен прием сирийских беженцев.

Решение Трампа вызвало массовые протесты. 3 февраля федеральный судья Джеймс Робарт отменил ограничения на поездки в США граждан стран, попавших под действие президентского указа. Спустя два дня Апелляционный суд США подтвердил данное решение.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Местный 22.02.2017 14:59
НеХ им там делать! Не можете черножёпых контролировать, пусть живут у себя.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
podskažite komu ne xvatajet rabočix xotja bi za 500-600 evro ja pojdu s udovolstvijem Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
ох как тебя понимаю! но свой бизнес тоже вести будет не легче, если рискнешь! грузчик за минималку это не удивительно, считается не квалифицированный труд! а вот специалисты и квалифицированные работники когда да за минималку, да до 7 пота, да как в армии от сюда и до вечера - вот это беда!!! и СУКА народу насрать на себя и уважение к себе!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top