Понедельник,
24 февраля 2020
Именины: Diāna, Dina, Dins, Дмитрий, Власий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

На статую Свободы повесили плакат с приветствием беженцам

22.02.2017
Плакат с надписью «Беженцы, добро пожаловать» был вывешен во вторник, 22 февраля, на статуе Свободы в Нью-Йорке. Об этом сообщает NBC New York.

Баннер длиной около 6 метров был развернут на верхней части пьедестала и провисел там час, после чего его сняли рейнджеры Службы национальных парков, отвечающие за охрану объекта. Полиция начала расследование по факту случившегося, поскольку размещение подобных плакатов на национальных памятниках в США запрещено законом.

Ответственность за акцию взял на себя администратор аккаунта Alt Statue of Liberty в соцсетях.

«Мы обычные граждане, которые считают нужным что-то сказать об Америке, в которую мы верим», — говорится в заявлении, поступившем в распоряжение телеканала.

«Мы хотим напомнить, что Америка... — это маяк свободы в мире, построенный иммигрантами. Ограждение стран или целых религий противоречит нашим ценностям», — отмечается в послании.

В конце января Трамп подписал указ, согласно которому на территорию США запрещается въезд гражданам семи государств с преимущественно мусульманским населением: Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. Кроме того, сроком на 120 дней приостановлен прием сирийских беженцев.

Решение Трампа вызвало массовые протесты. 3 февраля федеральный судья Джеймс Робарт отменил ограничения на поездки в США граждан стран, попавших под действие президентского указа. Спустя два дня Апелляционный суд США подтвердил данное решение.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Местный 22.02.2017 14:59
НеХ им там делать! Не можете черножёпых контролировать, пусть живут у себя.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Мне надо было именно для тебя замазать на счете воду? там как вода, так и отопление написано :) тут люди за отопление вещают, если что.. Специально тебе напишу: 59.68 EUR за январь приколи? Писюн я могу и летом в 10-ти кубаx полоскать 8 раз на дню не имея отопления. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Naš gorod samij dorogoj v Latgaliji okazalsja :( Pečalno odnako. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Ну то что Вы купаетесь 6 кубов горячей воды, это не каждый так может! А отопление в полне реально 1.33 за квадрат. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top