Понедельник,
21 Сентября 2020
Именины: Mariss, Matīss, Modris, Лукьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Германия анонсировала массовую депортацию беженцев

20.02.2017

Немецкие власти намерены депортировать сотни тысяч мигрантов, не получивших статус беженцев в ФРГ. Об этом в интервью Bild am Sonntag заявил глава ведомства федерального канцлера и федеральный министр по особым поручениям Петер Альтмайер.

По его словам, 2015 год стал годом оказания гуманитарной помощи нуждавшимся в ней людям, в 2016-м поток мигрантов значительно снизился, а сейчас настало время, чтобы территорию Германии покинули те, кто не имеет права на убежище.

Как сообщил Альтмайер, в прошлом году 80 тысяч человек уже были отправлены в свои страны.

«В 2016 году принято около 700 тысяч заявок на получение статуса беженца. 300 тысячам просителей отказано. Мы хотим быстро выдворить их из страны, иначе мы подрываем доверие к системе правового государства», — заявил чиновник.

Как утверждает Альтмайер, в первую очередь, будут депортированы лица, совершившие преступления, а также те, кто представляет угрозу безопасности немецкого государства.

29 января министр финансов Германии Вольфганг Шойбле признал, что решение о массовом приеме беженцев в 2015 году было ошибочным.

11 января глава МВД ФРГ Томас де Мезьер сообщил о резком сокращении числа беженцев, прибывших на территорию страны.

По его данным, за 2016 год в Германию въехали 280 тысяч мигрантов, тогда как годом ранее — 890 тысяч.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В новом учебном году обучение в Резекненских школах начали 354 первоклассника
Обсудить
Опрос
Имеются ли у вас долговые обязательства по отношению к предприятию "Rēzeknes Siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Самый дорогой автовокзал в Балтии- Резекне
Мер города как всегда ищет свою выгоду,а на горожан он давно уже наплевал.Если хотел то навёл бы порядок и на автовокзале.Какой мер такие и цены!!!БЕСПРИДЕЛ. Подробнее...
Президент Латвии Эгил Левитс посетит Резекне
У нас культура самая высокая в Латвии. Мы хоть своих (в писменом виде) можем послать, а эти только чужих (и то оглядываясь). Подробнее...
Президент Латвии Эгил Левитс посетит Резекне
Надо спросить у президента почему в Резекне самые высокие цены на отопление и вывоз мусора.А так же куда делись деньги взятые в кредит для города и Барташевич,Остапцева,Стец,Решетников загнали город в 100 милионный долг.Почему бездарная фирма Clean R засрала город и его совсем не убирает.Почему думские чинуши покрывают эту бездарную и неспособную фирму по уборке города.И почему семейка барташа понастроила в городе говнастроя для чего,а деньги уже давно распилены и лежат в кармане семьи.Почему ворганизациях самоуправления руководящие должности занимают алкаши и неучи,сунутые на эти должности Барташевичем. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top