Суббота,
20 июля 2019
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Родня русской невесты украла ее у жениха-итальянца

02.02.2017
В одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга произошел случай, поражающий своей дерзостью: у жениха из Италии украли невесту. Пожалуй, с такими страстями мужчина не сталкивался даже на своей "горячей" родине.

Похитителями 27-летней россиянки Екатерины стали ее собственные родственники. Будучи недовольными ее выбором супруга, они решили разрушить еще не состоявшийся брак.

Роман итальянца и россиянки начался в Таиланде в июне прошлого года. 33-летний Риккардо и Екатерина встретились на пляже и поняли, что не могут жить друг без друга. Затем курортный роман перерос в отношения на расстоянии: Екатерина вернулась в Санкт-Петербург, Риккардо — в родную Ломбардию.



Но дистанция не смогла охладить пыл между возлюбленными, и уже в январе итальянец приехал в Россию, чтобы подать заявление в ЗАГС. Но 24 января, когда должна была состояться церемония, несколько недовольных родственников Екатерины пришли штурмовать дворец бракосочетаний.

Они вырвали девушку из рук Риккардо, посадили в машину и попытались уехать. Итальянец пытался задержать автомобиль, но это еще больше разозлило родственников, и они вызвали полицию. В итоге итальянца задержали за нападение, но Риккардо, профессиональный юрист, тут же обратился в консульство своей страны. Родные Екатерины заявили, что отзовут заявление, только если итальянец в ближайшее время покинет Россию. В противном случае, предупредили они, за его жизнь "они не отвечают".

Однако, если верить СМИ, Риккардо не унывает и продолжает бороться за Екатерину.



Фото: социальные сети
Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Сашка -самый,блять, стирильный... Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Классификация секретной информации, там всё найдёшь если интересно. А sludinājumu serviss тоже фашики да?:)) И аббревиатура СА тоже никому не известна?

Poģi твой день 16 марта :)) Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Nu nav skaisti tik nekautrīgi visu laužu priekšā raust kaudzēm naudas. Daudzi zina, bet daudzi arī baidas. Pat ja par dārgu naudu uzceļ brāķi, visi klusē, jo negrib zaudēt darbu skolā, bērnudārzā, soorta hallē utt. Tauta, bet mēs jau balsojam tālāk par to pašu , un ignorējam vēlēšanas. Tad ko mēs gribam? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top