Вторник,
21 мая 2019
Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs, Иван, Арсений Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Родня русской невесты украла ее у жениха-итальянца

02.02.2017
В одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга произошел случай, поражающий своей дерзостью: у жениха из Италии украли невесту. Пожалуй, с такими страстями мужчина не сталкивался даже на своей "горячей" родине.

Похитителями 27-летней россиянки Екатерины стали ее собственные родственники. Будучи недовольными ее выбором супруга, они решили разрушить еще не состоявшийся брак.

Роман итальянца и россиянки начался в Таиланде в июне прошлого года. 33-летний Риккардо и Екатерина встретились на пляже и поняли, что не могут жить друг без друга. Затем курортный роман перерос в отношения на расстоянии: Екатерина вернулась в Санкт-Петербург, Риккардо — в родную Ломбардию.



Но дистанция не смогла охладить пыл между возлюбленными, и уже в январе итальянец приехал в Россию, чтобы подать заявление в ЗАГС. Но 24 января, когда должна была состояться церемония, несколько недовольных родственников Екатерины пришли штурмовать дворец бракосочетаний.

Они вырвали девушку из рук Риккардо, посадили в машину и попытались уехать. Итальянец пытался задержать автомобиль, но это еще больше разозлило родственников, и они вызвали полицию. В итоге итальянца задержали за нападение, но Риккардо, профессиональный юрист, тут же обратился в консульство своей страны. Родные Екатерины заявили, что отзовут заявление, только если итальянец в ближайшее время покинет Россию. В противном случае, предупредили они, за его жизнь "они не отвечают".

Однако, если верить СМИ, Риккардо не унывает и продолжает бороться за Екатерину.



Фото: социальные сети
Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Выборы президента Латвии назначены на 29 мая
Lūriķi.Tikai Aleksandrs Bartaševičs un Edgars Rinkevičš kopā varTevi iedvesmot un aplaimot,radot jaunās paaudzes Lūriķus ..urāaaaa ura.uz gaišo nākotni.caur politisko pedarastiju. Подробнее...
Выборы президента Латвии назначены на 29 мая
Избавь меня от своего занудство! Подробнее...
Выборы президента Латвии назначены на 29 мая
Tikai Edgars, tikai Rinkēvičs! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top