Пятница,
15 Декабря 2017
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Родня русской невесты украла ее у жениха-итальянца

02.02.2017
В одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга произошел случай, поражающий своей дерзостью: у жениха из Италии украли невесту. Пожалуй, с такими страстями мужчина не сталкивался даже на своей "горячей" родине.

Похитителями 27-летней россиянки Екатерины стали ее собственные родственники. Будучи недовольными ее выбором супруга, они решили разрушить еще не состоявшийся брак.

Роман итальянца и россиянки начался в Таиланде в июне прошлого года. 33-летний Риккардо и Екатерина встретились на пляже и поняли, что не могут жить друг без друга. Затем курортный роман перерос в отношения на расстоянии: Екатерина вернулась в Санкт-Петербург, Риккардо — в родную Ломбардию.



Но дистанция не смогла охладить пыл между возлюбленными, и уже в январе итальянец приехал в Россию, чтобы подать заявление в ЗАГС. Но 24 января, когда должна была состояться церемония, несколько недовольных родственников Екатерины пришли штурмовать дворец бракосочетаний.

Они вырвали девушку из рук Риккардо, посадили в машину и попытались уехать. Итальянец пытался задержать автомобиль, но это еще больше разозлило родственников, и они вызвали полицию. В итоге итальянца задержали за нападение, но Риккардо, профессиональный юрист, тут же обратился в консульство своей страны. Родные Екатерины заявили, что отзовут заявление, только если итальянец в ближайшее время покинет Россию. В противном случае, предупредили они, за его жизнь "они не отвечают".

Однако, если верить СМИ, Риккардо не унывает и продолжает бороться за Екатерину.



Фото: социальные сети
Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Театр снесли, снесем и базар
На две оставшиеся палатки надо поставить Седыха из силтумса и Иванова со стадионаю
Опыт торговли у них есть.Один блядями торговал,другой панталонами.Теперь пусть агитлистовки отСАСКАНИ распространяют. Подробнее...
Мэру не нравятся кандидаты
Салоны красоты,апаву ремонтс,швейки-тоже подняли? Подробнее...
Театр снесли, снесем и базар
"Мэр признался, что с самого начала была выбрана неправильная тактика."
Мозгов у вас нет! а не тактика виновата....Всю жизнь кормится от бюджета.Со строительства базарчика только деньги своим слил!СОВЕТ: ИДИ НА ЭТОМ БАЗАРЧИКЕ ХОТЬ ПАРУ ДНЕЙ ПОТОРГУЙ! Жизнь поймешь.... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top