Суббота,
30 мая 2020
Именины: Lolita, Vitolds, Ефросинья, Степан, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Бармен "угостил" клиентов раствором для прочистки канализации

25.01.2017
Бармен из северного итальянского города Генуи по ошибке налил двум клиентам вместо воды раствор едкого натра, в результате чего посетители оказались в больнице с ожогами внутренних органов.

Как сообщает агентство askanews, инцидент произошел в понедельник: сотрудник одного из местных заведений, получив заказ на два стакана простой воды, взял не ту бутылку. Вместо воды в ней был раствор чистящего средства и каустической соды.

Клиенты, молодая пара в возрасте 26 и 24 лет, почувствовали сильное жжение в горле и пищеводе и были срочно госпитализированы. Сейчас они находятся в состоянии средней тяжести.

По данным местных СМИ, бармену, который оказался знакомым пострадавших, предъявили обвинения в неумышленном причинении вреда здоровью. Злополучную бутылку отправили на экспертизу.

Едкий натр, он же каустическая сода, применяется в быту для прочистки канализации и нейтрализации жировых отложений. При попадании на кожу и слизистые оболочки эта крайне ядовитая щелочь вызывает сильнейшие химические ожоги.




mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
ё моё 26.01.2017 10:54
И как назло - у бармена и клиентов носы были заложены! Даже если допустить глубокую степень опьянения бармена в тот период времени, то и клиенты были ещё те... Ну не может едкий натр пахнуть водой.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Re starts nozīmīgi restartēja dažiem biznesu uz peļņu.... a citādi neko ! Подробнее...
Молоко для детей из малообеспеченных и многодетных семей
Сейчас только молочку детям и давать...с гормонами и прочей химией! Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Ļoti normāla saruna ar reālu darba darītāju un uzņēmīgu pilsētnieku, kuram ir savs viedoklis. Uzturēt šādu objektu ne katram izdosies. Jā, nav 4 zvaigznes, bet vai to vajag? Ir aprite un darba vietas. Kolonnu pārvalda bagātāki īpašnieki, bet cilvēku aprite daudzreiz mazāka. Es tomēr par vietējiem uzņēmējiem. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top