Вторник,
21 мая 2019
Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs, Иван, Арсений Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Бармен "угостил" клиентов раствором для прочистки канализации

25.01.2017
Бармен из северного итальянского города Генуи по ошибке налил двум клиентам вместо воды раствор едкого натра, в результате чего посетители оказались в больнице с ожогами внутренних органов.

Как сообщает агентство askanews, инцидент произошел в понедельник: сотрудник одного из местных заведений, получив заказ на два стакана простой воды, взял не ту бутылку. Вместо воды в ней был раствор чистящего средства и каустической соды.

Клиенты, молодая пара в возрасте 26 и 24 лет, почувствовали сильное жжение в горле и пищеводе и были срочно госпитализированы. Сейчас они находятся в состоянии средней тяжести.

По данным местных СМИ, бармену, который оказался знакомым пострадавших, предъявили обвинения в неумышленном причинении вреда здоровью. Злополучную бутылку отправили на экспертизу.

Едкий натр, он же каустическая сода, применяется в быту для прочистки канализации и нейтрализации жировых отложений. При попадании на кожу и слизистые оболочки эта крайне ядовитая щелочь вызывает сильнейшие химические ожоги.




mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
ё моё 26.01.2017 10:54
И как назло - у бармена и клиентов носы были заложены! Даже если допустить глубокую степень опьянения бармена в тот период времени, то и клиенты были ещё те... Ну не может едкий натр пахнуть водой.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
действовать по принципу метро – с пересадками- princip metro-vilezaju na ostanovke,tam stoit drugoj avtobus,kotorij vezet menja do mojej ostanovki,esli inace to eto uze princip tupizma.Ludi,kotorije ezdili na metro s peresadkami menja pojmut,prosto opuskajessa ili podimajessa na druguju vetku na toj ze stanciji(ostanovke).esli nado idti esce 100 metrov do drugoj ostanovki,to ne vsem pensioneram i invalidam eto legko.posmotrim.Do six por tolkovoje raspisanije so vsemi ostanovkami napisat ne mogut, Подробнее...
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
Совсем е***улись??? :O с пересадками??? В Резекне? Это правда? Нихрена мы в мегаполисе живем! Подробнее...
Диалог с городом: Резекненская технологическая академия
Да загнила уже давно эта вышка и студенты все разбежались, одни арабы остались. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top