Пятница,
18 января 2019
Именины: Antis, Antons, Григорий, Аполлинарий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Бармен "угостил" клиентов раствором для прочистки канализации

25.01.2017
Бармен из северного итальянского города Генуи по ошибке налил двум клиентам вместо воды раствор едкого натра, в результате чего посетители оказались в больнице с ожогами внутренних органов.

Как сообщает агентство askanews, инцидент произошел в понедельник: сотрудник одного из местных заведений, получив заказ на два стакана простой воды, взял не ту бутылку. Вместо воды в ней был раствор чистящего средства и каустической соды.

Клиенты, молодая пара в возрасте 26 и 24 лет, почувствовали сильное жжение в горле и пищеводе и были срочно госпитализированы. Сейчас они находятся в состоянии средней тяжести.

По данным местных СМИ, бармену, который оказался знакомым пострадавших, предъявили обвинения в неумышленном причинении вреда здоровью. Злополучную бутылку отправили на экспертизу.

Едкий натр, он же каустическая сода, применяется в быту для прочистки канализации и нейтрализации жировых отложений. При попадании на кожу и слизистые оболочки эта крайне ядовитая щелочь вызывает сильнейшие химические ожоги.




mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
ё моё 26.01.2017 10:54
И как назло - у бармена и клиентов носы были заложены! Даже если допустить глубокую степень опьянения бармена в тот период времени, то и клиенты были ещё те... Ну не может едкий натр пахнуть водой.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние 10 дней в Резекне констатировано 8 случаев заболевания гриппом
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к персонам, находящимся в картотеке КГБ?
Показать результаты
Последние комментарии:
Крещенские купания в Резекне
Жил бы сын божий в наших климатических широтах, легенда о его крещении была бы другой.
...В общем: Всем здоровья и с наступающим праздником! Подробнее...
Мэром Даугавпилса стал Андрей Элксниньш
V Rige i Depilse ludi nemnogo umnej,cem v Rezekne,tam ,,saskana,,eli,eli prolezla,a u nas vorov i pridurkov lubat Подробнее...
Крещенские купания в Резекне
"Учёными доказано действие воды в эти дни" , да еб*анись :)) где религия и где наука, на секундочку в "эти дни" у них + а у нас - , морж хренов))) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top