Вторник,
18 июня 2019
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Австралии актера застрелили на съемках музыкального клипа

23.01.2017

В австралийском городе Брисбен во время съемок видеоклипа хип-хоп группы был смертельно ранен актер. Выстрел был произведен из оружия, предоставленного для съемок. Полиция ведет расследование.

Съемки проходили около бара Brooklyn Standard в центре города. 20-летний актер, имя которого не называется, получил смертельное ранение в грудь.

Как сказал полицейский детектив Том Армитт, для съемки этой сцены были выписаны несколько единиц огнестрельного оружия. Актер был ранен из одного из пистолетов и впоследствии скончался.

Члены съемочной группы пытались реанимировать его до прибытия медиков, однако безуспешно, уточнил детектив.

Пока неизвестно, был ли заряжен пистолет боевыми патронами или имитационными. Неясно также, сколько было произведено выстрелов. Никто больше на съемочной площадке не пострадал.

Менеджмент группы в своем заявлении подтвердил смерть актера, подчеркнув, что участники коллектива не присутствовали в это время на съемках.

"Съемочная группа и наша команда в настоящее время сотрудничают с полицией, которая проводит расследование", - сказал представитель группы, отказавшись от дальнейших комментариев.

Полиция начала уголовное расследование. Ей предстоит установить, при каких обстоятельствах актер получил смертельное ранение. На данный момент у полицейских нет четкого ответа на этот вопрос. СМИ сообщают, что причиной гибели актера мог стать случайный выстрел, пишет агентство Рейтер.

Бар, возле которого произошел инцидент, будет закрыт в понедельник.





Фото: ресурсы интернета

Источник: 
mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Trakums.lai nabagiem labāk iedod .Cilvēki dzīvo uz 50 eiro mēnesī ašeit žirujut,par ko tāda netaisnība.gribētos ļoti lai viņi gadiņu padzīvo uz 50 mēnesī it sevišķi freiberga svešvalstniece. No kurienes tādu darmajedku izkasuši? Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
А ничего себе?!!!А на фига бывших президентов нам содержать?!!!Отработали,получили пособие,и не маленькое и живите припеваючи.Так нет же,их ещё до гробовой доски содержать собрались!!!Пусть живут как обыкновенный народ Латвии,на пенсию свою,нищенское пособие.Трудно выжить?Опять то ки,пусть идут и работают,наши же пенсионеры стараются как то выживать,и ничего тут постыдного нет.Хочешь выжить-работай,нечего сидеть у государства на шее.Мы же когда увольняемся,получаем пособие,и всё-свободны.Дальше думай сам как жить!!! Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Тратят бюджет на лево и на права...а потом выдумывают ходы,где жители должны стране и прочую хрень такую,как законно обворовать народ,что бы и дальше жить не тужить депутатам и экс мэрам,да президентам... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top