Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Распустить НАТО и подружиться с Россией?

19.01.2017

НАТО следует упразднить и создать новую структуру с участием России, призвала лидер левых Германии Сара Вагенкнехт. Как пишет Die Zeit, немецкий политик сделала данное заявление после критических слов Дональда Трампа в адрес «устаревшего НАТО», которые вызвали «замешательство» в альянсе.

НАТО необходимо упразднить и заменить его «коллективной системой безопасности с участием России», призвала председатель фракции Левой партии Германии в бундестаге Сара Вагенкнехт. Как пишет Die Zeit, тем самым Вагенкнехт поддержала критику нового президента США Дональда Трампа в адрес НАТО. По её словам, Трамп «безжалостно вскрыл ошибки и упущения правительства Германии».
 
Как напоминает издание, ранее президент США заявил, что «Североатлантический альянс в его нынешнем виде устарел», и подверг критике недостаточное финансирование НАТО его европейскими членами. В свою очередь, власти Германии отреагировали на заявления Трампа сдержанно, отметив, что после его официального вступления в должность Берлин будет «тесно сотрудничать с новым правительством США».
 
Однако, по словам министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, в самом НАТО заявления Трампа вызвали «замешательство» из-за того, что его слова «противоречат словам министра обороны США Джеймса Мэттиса». Несмотря на это, НАТО надеется на то, что будущий американский президент «сохранит обязательства своей страны в альянсе», подчеркнул Штайнмайер.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
Местный 19.01.2017 13:49
Есть, оказывается, здравомыслящие люди в Европе! Оставить в НАТО только обиженные Россией страны северной Европы(Литва, Латвия и Эстония) + принять туда Украину.
дурилка 19.01.2017 18:45
Блок НАТО создавался когда-то как противовес СССР. СССР давно нет, а противовес почем-то набирает обороты маховика!!! ТАК И ДО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ НЕ ДАЛЕКО!!!
Sencis 21.01.2017 17:24
Atceraties, krievam ticēt nedrīkst.
трамп нтв 22.01.2017 18:56
по телеку сказали-- нато легче выбросить-чем починит..........
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Открой лисючико,Гюльчатай!Сцыкатно?Поганые заспинные подонки. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top