Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Кафе предлагает расплачиваться за еду приседаниями и отжиманиями

16.01.2017
Сеть фитнес-клубов David Lloyd Clubs открыла в Лондоне кафе, в котором можно расплатиться за блюда выполнением физических упражнений. Об этом пишет Daily Mirror.

Чтобы получить бесплатный ланч в заведении Run for Your Bun, расположившемся в районе Ковент-Гарден, нужно выполнить шестиминутную высокоинтенсивную программу, в которую входят приседания, упражнения для пресса, ножные выпады, отжимания, беговая дорожка и велотренажер. Допускаются передышки в 30 секунд между разными видами упражнений.

За свои старания начинающие сторонники здорового образа жизни получат питу с овощами, а также копченым лососем либо жареным сыром «халуми» (на выбор). Также им дадут несколько продуктов для полезного перекуса — орехи, фрукты, базилик.

Новое кафе вызвалась финансово поддержать благотворительная организация British Heart Foundation.

В David Lloyd Clubs задумались о необходимости перемен в стиле жизни современных людей после того, как провели собственное исследование, согласно которому служащие проводят 90 процентов времени в офисах, сидя за рабочим столом. С учетом того, что средний рабочий день составляет восемь часов, в год, по подсчетам экспертов, набегает 1576 часов (около 65 дней) сидения на стуле. Кроме того, из тысячи респондентов треть признались, что обедать также предпочитают прямо перед монитором, заказывая еду через мобильные приложения.




Фото: billetto.co.uk
Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top