Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Женщина пыталась провезти в Испанию африканца в чемодане

03.01.2017
Пограничники задержали на пункте пропуска испанского анклава Сеута на границе с Марокко женщину, пытавшуюся перевезти в чемодане 19-летнего гражданина Габона, сообщает The Local.

Сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на марокканку, которая вела себя подозрительно, дожидаясь прохождения пограничного контроля, и нервничала.

Они подошли к ней и попросили открыть большой чемодан. Там они обнаружили молодого мужчину, который был без сознания от нехватки кислорода. Сообщается, что мужчина был в нескольких шагах от удушья.

Полиция полагает, что женщина была частью группы контрабандистов, перевозящих людей из Африки в Европу. Теперь ей грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее сообщалось о том, что в конце 2016 года несколько сотен мигрантов перебрались через границу Марокко и попали в анклав Сеута.




Фото: Guardia Civil
Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top