Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Британские ученые выяснили, как трудное детство влияет на здоровье

02.01.2017


Люди, подвергавшиеся жестокому обращению в детстве, во взрослом возрасте страдают от проблем со здоровьем чаще других, говорится в исследовании британских ученых.


Сотрудники Университетского колледжа Лондона отслеживали жизнь более 8000 человек, родившихся в 1958 году на протяжении 50 лет.

Вероятность развития хронических заболеваний к 50 годам для тех, кто подвергался в детстве жестокому или пренебрежительному обращению, повышалась на 70%.

Исследование было опубликовано в американском журнале Pediatrics. Оно доказывает, что последствия плохого отношения к ребенку могут проявляться в течение нескольких десятилетий и иметь серьезные социально-экономические последствия. Причем эти последствия могут сказаться уже на следующем поколении - на детях людей, с которыми плохо обращались.



Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top